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Copetin |
¡Todo para el Copetín!
¡Bienvenidos a otra publicación de Las recetas de la Abu!👋 Aquí traemos una excelente variedad de bocaditos para el Copetín de tu reunión, fiesta, o donde quieras deleitar a tus seres queridos.
Bocaditos para el Copetín.
En cada reunión o fiesta siempre está la hora del copetín, con estas recetas podrás ofrecer algo rico, vistoso y barato ya que puedes hacerlo tu mismo... ¡Vamos!.😋
🍢🍡🍣 ACEITUNAS CON PANCETA.
Envolvemos aceitunas negras grandes con tiritas de panceta,
las pinchamos con palillos (escarbadientes) y las introducimos en el
horno caliente unos minutos, las servimos calientes.
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Aceitunas negras con panceta - Blog de Cocina |
🍢🍡🍣 CANAPECITOS “CARITAS”.
Untamos galletitas con pastas o patés que nos gusten, adornamos por encima del paté con ¼ de huevo duro, pedacitos de morrones y aceitunas imitando caritas del tipo que más nos gusten.
Adornamos con hojas de lechuga, les hacemos a las galletitas una
especie de “cama” con hojas de lechuga.
🍢🍡🍣 ALBONDIGUILLAS CALIENTES DE LANGOSTINOS O CAMARONES.
Limpiamos los langostinos o camarones y los picamos hasta formar
una pasta con ellos, les agregamos un poco de salsa blanca espesa,
miga de pan rallado y condimentamos con sal y pimienta.
Armamos las croquetitas con la mano, las pasamos por pan rallado y
las freímos en aceite abundante a fuego fuerte.
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Albondiguillas de camarones fritas - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 APIO CON QUESO ROQUEFORT.
Ingredientes: Pedacitos de blanco de apio, queso
roquefort.
Preparación: Hacemos una crema con el queso y con
una manga de boquilla calada, ponemos esa crema sobre los pedacitos de
blanco de apio.
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Apio con roquefort - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 ARROLLADITOS DE ATÚN.
Ingredientes: Rebanadas muy finas de
pan de sándwiches, hojas tiernas de lechuga,
mayonesa, atún en aceite.
Preparación: Mezclamos el atún con la mayonesa y la lechuga picada, condimentamos bien y rellenamos las rebanadas de pan sin la corteza, arrollamos el pan con el relleno y cortamos en trocitos chicos.
Importante: Envolver en una servilleta bastante húmeda
hasta unos momentos antes de servirlos.
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Variedad de arrolladitos - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 ARROLLADITOS DE BERROS.
Picamos muy fino bastante berro, batimos manteca con un poquito de sal y jugo de limón.
Mezclamos esto con el berro, ahora agregamos perejil picado y
ponemos en rebanadas finas de pan de sándwiches (sin la corteza), arrollar
y envolver en una servilleta mojada, cortar en trozos pequeños.
🍢🍡🍣 HUEVOS RELLENOS “SAPITOS”.
Seis huevos duros, les cortamos un pedacito de abajo y los rellenamos con lo que deseemos, ahora les cortamos haciéndole forma de boca un pedacito y ahí colocaremos un pedacito de morrón, los ojos los haremos con trocitos de pasas.
Por último los acomodaremos sobre hojas de lechuga.
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También puedes hacerlos con forma de pollitos - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 BIZCOCHITOS CALIENTES DE QUESO.
Ingredientes: ½ taza de harina, ½ taza de
maicena, 1 taza de queso rallado, 1 cucharadita de
polvo para hornear o royal, 1 huevo, 60grs de
manteca, ½ cucharadita de sal, 3 cucharadas de
agua.
Preparación: Formar una masa, estirarla y cortar bizcochos chiquitos y los cocinamos en horno bien caliente.
🍢🍡🍣 CANAPECITOS CALIENTES DE QUESO ROQUEFORT.
Ingredientes: Roquefort, queso mantecoso, huevo, leche,
pan, sal, pimienta cayena.
Preparación: Mezclar el roquefort con huevo y algo de leche
formando una crema, ponerle sal fina a gusto y pimienta cayena.
Cortar medallones chicos de pan, ponerles encima una tajada fina de queso mantecoso y sobre ella un poco de la crema de queso. Introducimos esto en horno caliente.
Se sirve caliente.
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Canapecitos queso roquefort - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 CANAPÉS DE QUESO.
Ingredientes: 150grs de queso fresco, 80grs de
manteca, 1 cucharada de mostaza, sal,
pimienta, medallones de pan de sándwiches blanco o
negro.
Preparación: Hacer una pasta con los ingredientes y poner
sobre los medallones de pan. Adornar con
manteca batida con sal y limón y ponerles unas alcaparras.
🍢🍡🍣 BOLITAS DE ROQUEFORT.
Ingredientes: Roquefort, blanco de apio picado finamente,
pizca de cayena, nueces pasadas por la máquina de rallar.
Preparación: Hacemos una crema con el queso, le agregamos
el apio y la cayena, hacemos bolitas con eso y las pasamos por las
nueces ralladas.
🍢🍡🍣 CANAPÉS PEQUEÑOS.
Medallones de pan de sándwiches, puré de
bananas con nueces picadas y mayonesa bien condimentada y
jugo de limón.
🍢🍡🍣 CIRUELAS RELLENAS CALIENTES.
Le sacamos el carozo a las ciruelas, donde estaba el carozo ponemos un pedacito de nuez y tiritas de panceta; las abrochamos con un palillo (escarbadientes) y las ponemos en una cacerola.
A la cacerola le ponemos ½ vaso de cherry brandy, ½ vaso de curaçao y ¼ vaso de marrasquino y las calentamos; por último agregamos 1/2 vaso de coñac, las prendemos fuego y dejamos arder por un momentito.
Servir bien caliente.
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Ciruelas rellenas - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 BOCADITOS DE QUESO CALIENTES.
Ingredientes: 100grs de harina, 100grs de
maicena, 100grs de queso rallado, 1 cucharadita de
sal, pizca de pimienta, agua, 1 huevo, 80grs
de manteca.
Preparación: Mezclamos la harina, maicena, queso, pimienta y sal, ponemos todo eso sobre la mesa y le agregamos el huevo, manteca y unimos, le ponemos el agua para formar una masa liviana, la estiramos, cortamos en tipo medallones pequeños, los ponemos sobre una asadera y los cocinamos a horno fuerte.
Servir bien caliente.
🍢🍡🍣 CIGARRITOS.
Batimos manteca con puré de frutas, bien batido, y con ellos
untamos laminas chicas y finas de pan de sándwiches, hacemos
rollitos, untamos el borde con la misma crema y adherimos
nueces ralladas.
🍢🍡🍣 CIRUELAS CON PANCETA.
Ingredientes: Ciruelas sin carozo, tiras finas de
panceta.
Preparación: Envolver las ciruelas con las tiritas
de panceta, abrocharlas con un palillo (escarbadientes) y
colocarlas en una asadera, momentos antes de servirlas las pasamos
por el horno.
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Ciruelas con panceta - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 CIRUELAS RELLENAS.
Ingredientes: Ciruelas, jamón cocido, huevo batido, pan rallado, aceite.
Preparación: Abrir las ciruelas a lo largo y quitarle el carozo, las rellenamos con jamón cocido, las pasamos por huevo batido y después por pan rallado, luego las freímos con aceite.
Para sacarlas, pinchamos con un palillo a cada una y se lo dejamos para servir.
Servir las ciruelas calientes.
🍢🍡🍣 CROQUETITAS DE AVE.
Ingredientes: Restos de pollo o ½ pollo cocido, 1 taza de
salsa blanca espesa, 2 yemas, sal, pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas de
pan rallado, huevo batido, pan rallado.
Preparación: Picamos muy fino el pollo, lo mezclamos
con la salsa blanca, agregarle las yemas, las dos cucharadas
de pan rallado, condimentar con
sal, pimienta y nuez moscada y hacer las croquetas.
Las pasamos por huevo batido, luego por pan rallado y las
freímos en aceite bien caliente.
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Croquetitas de ave - Blog de cocina |
🍢🍡🍣 LANGOSTINOS CALIENTES.
Pelar los langostinos, pasarlos por huevo batido luego por
pan rallado y freírlos rápidamente en aceite bien caliente.
Se sirven calentitos.
🍢🍡🍣 QUESO CON NUECES.
Ingredientes: Queso americano, mostaza, ketchup, nueces.
Preparación:
Hacer una pasta con el queso, mostaza y ketchup, condimentar con sal y agua, hacer pelotitas y adherirles dos
mitades de nueces.
🍢🍡🍣 ESPECIAL: TARTELETAS (Preparación y rellenos)
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Tarteletas - Blog de cocina |
MASA: 250grs de harina, 80grs de manteca, 1 cucharadita al ras de sal fina, 1 huevo y agua para unir.
Amasar un poco, estirar dejando la masa bien fina y cortar pedacitos, ponemos esos pedacitos cortados en moldecitos enmantecados y enharinados, pinchamos un poco la masa dentro del molde y los cocinamos en el horno de temperatura regular.
Dejamos enfriar y luego rellenamos.
🍢🍡🍣 ALGUNOS RELLENOS PARA LAS TARTELETAS.
- Atún mezclado con mayonesa y pickles.
- Choclo saltado con cebolla, espolvoreado con harina, agregarle leche
para formar una crema, condimentar bien.
- Mayonesa con espárragos.
- Camarones picados con mayonesa.
- Paté de foie.
- Pasta de anchoas.
- Jamón del diablo.
- Paté de pavita.
Puedes también crear rellenos con las cosas que más te gusten a ti, las adornamos por encima con huevo duro picado, frutillas, morrones, perejil (todo picado) y aceitunas negras.
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¡Delicioso! - Blog de cocina |
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