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🍢🍡🍣 Bocaditos para COPETÍN - Copetín SALADO - DULCE - Copetín para CUMPLEAÑOS - 2021

 

🍢🍡🍣 Bocaditos para COPETÍN - Copetín SALADO - DULCE - Copetín para CUMPLEAÑOS - 2021
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¡Todo para el Copetín!

¡Bienvenidos a otra publicación de Las recetas de la Abu!👋 Aquí traemos una excelente variedad de bocaditos para el Copetín de tu reunión, fiesta, o donde quieras deleitar a tus seres queridos.

Bocaditos para el Copetín.

En cada reunión o fiesta siempre está la hora del copetín, con estas recetas podrás ofrecer algo rico, vistoso y barato ya que puedes hacerlo tu mismo... ¡Vamos!.😋

🍢🍡🍣 ACEITUNAS CON PANCETA.

Envolvemos aceitunas negras grandes con tiritas de panceta, las pinchamos con palillos (escarbadientes) y las introducimos en el horno caliente unos minutos, las servimos calientes.

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Aceitunas negras con panceta - Blog de Cocina

🍢🍡🍣 CANAPECITOS “CARITAS”.

Untamos galletitas con pastas o patés que nos gusten, adornamos por encima del paté con ¼ de huevo duro, pedacitos de morrones y aceitunas imitando caritas del tipo que más nos gusten. 

Adornamos con hojas de lechuga, les hacemos a las galletitas una especie de “cama” con hojas de lechuga.

🍢🍡🍣 ALBONDIGUILLAS CALIENTES DE LANGOSTINOS O CAMARONES.

Limpiamos los langostinos o camarones y los picamos hasta formar una pasta con ellos, les agregamos un poco de salsa blanca espesa, miga de pan rallado y condimentamos  con sal y pimienta.

Armamos las croquetitas con la mano, las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite abundante a fuego fuerte.

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Albondiguillas de camarones fritas - Blog de cocina

🍢🍡🍣 APIO CON QUESO ROQUEFORT.

Ingredientes: Pedacitos de blanco de apio, queso roquefort.

Preparación: Hacemos una crema con el queso y con una manga de boquilla calada, ponemos esa crema sobre los pedacitos de blanco de apio.

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Apio con roquefort - Blog de cocina

🍢🍡🍣 ARROLLADITOS DE ATÚN.

Ingredientes: Rebanadas muy finas de pan de sándwiches, hojas tiernas de lechuga, mayonesa, atún en aceite.

Preparación: Mezclamos el atún con la mayonesa y la lechuga picada, condimentamos bien y rellenamos las rebanadas de pan sin la corteza, arrollamos el pan con el relleno y cortamos en trocitos chicos. 

Importante: Envolver en una servilleta bastante húmeda hasta unos momentos antes de servirlos.

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Variedad de arrolladitos - Blog de cocina

🍢🍡🍣 ARROLLADITOS DE BERROS.

Picamos muy fino bastante berro, batimos manteca con un poquito de sal y jugo de limón. 

Mezclamos esto con el berro, ahora agregamos perejil picado y ponemos en rebanadas finas de pan de sándwiches (sin la corteza), arrollar y envolver en una servilleta mojada, cortar en trozos pequeños.

🍢🍡🍣 HUEVOS RELLENOS “SAPITOS”.

Seis huevos duros, les cortamos un pedacito de abajo y los rellenamos con lo que deseemos, ahora les cortamos haciéndole forma de boca un pedacito y ahí colocaremos un pedacito de morrón, los ojos los haremos con trocitos de pasas.

Por último los acomodaremos sobre hojas de lechuga.

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También puedes hacerlos con forma de pollitos - Blog de cocina

🍢🍡🍣 BIZCOCHITOS CALIENTES DE QUESO.

Ingredientes: ½ taza de harina, ½ taza de maicena, 1 taza de queso rallado, 1 cucharadita de polvo para hornear o royal, 1 huevo, 60grs de manteca, ½ cucharadita de sal, 3 cucharadas de agua.

Preparación: Formar una masa, estirarla y cortar bizcochos chiquitos y los cocinamos en horno bien caliente.

🍢🍡🍣 CANAPECITOS CALIENTES DE QUESO ROQUEFORT.

Ingredientes: Roquefort, queso mantecoso, huevo, leche, pan, sal, pimienta cayena.

Preparación: Mezclar el roquefort con huevo y algo de leche formando una crema, ponerle sal fina a gusto y pimienta cayena.

Cortar medallones chicos de pan, ponerles encima una tajada fina de queso mantecoso y sobre ella un poco de la crema de queso. Introducimos esto en horno caliente. 

Se sirve caliente.

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Canapecitos queso roquefort - Blog de cocina

🍢🍡🍣 CANAPÉS DE QUESO.

Ingredientes: 150grs de queso fresco, 80grs de manteca, 1 cucharada de mostaza, sal, pimienta, medallones de pan de sándwiches blanco o negro.

Preparación: Hacer una pasta con los ingredientes y poner sobre los medallones de pan. Adornar con manteca batida con sal y limón y ponerles unas alcaparras.

🍢🍡🍣 BOLITAS DE ROQUEFORT.

Ingredientes: Roquefort, blanco de apio picado finamente, pizca de cayena, nueces pasadas por la máquina de rallar.

Preparación: Hacemos una crema con el queso, le agregamos el apio y la cayena, hacemos bolitas con eso y las pasamos por las nueces ralladas.

🍢🍡🍣 CANAPÉS PEQUEÑOS.

Medallones de pan de sándwiches, puré de bananas con nueces picadas y mayonesa bien condimentada y jugo de limón.

🍢🍡🍣 CIRUELAS RELLENAS CALIENTES.

Le sacamos el carozo a las ciruelas, donde estaba el carozo ponemos un pedacito de nuez y tiritas de panceta; las abrochamos con un palillo (escarbadientes) y las ponemos en una cacerola.

A la cacerola le ponemos ½ vaso de cherry brandy, ½ vaso de curaçao y ¼ vaso de marrasquino y las calentamos; por último agregamos 1/2 vaso de coñac, las prendemos fuego y dejamos arder por un momentito. 

Servir bien caliente.

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Ciruelas rellenas - Blog de cocina

🍢🍡🍣 BOCADITOS DE QUESO CALIENTES.

Ingredientes: 100grs de harina, 100grs de maicena, 100grs de queso rallado, 1 cucharadita de sal, pizca de pimienta, agua, 1 huevo, 80grs de manteca.

Preparación: Mezclamos la harina, maicena, queso, pimienta y sal, ponemos todo eso sobre la mesa y le agregamos el huevo, manteca y unimos, le ponemos el agua para formar una masa liviana, la estiramos, cortamos en tipo medallones pequeños, los ponemos sobre una asadera y los cocinamos a horno fuerte

Servir bien caliente.

🍢🍡🍣 CIGARRITOS.

Batimos manteca con puré de frutas, bien batido, y con ellos untamos laminas chicas y finas de pan de sándwiches, hacemos rollitos, untamos el borde con la misma crema y adherimos nueces ralladas.

🍢🍡🍣 CIRUELAS CON PANCETA.

Ingredientes: Ciruelas sin carozo, tiras finas de panceta.

Preparación: Envolver las ciruelas con las tiritas de panceta, abrocharlas con un palillo (escarbadientes) y colocarlas en una asadera, momentos antes de servirlas las pasamos por el horno.

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Ciruelas con panceta - Blog de cocina

🍢🍡🍣 CIRUELAS RELLENAS.

Ingredientes: Ciruelas, jamón cocido, huevo batido, pan rallado, aceite.

Preparación: Abrir las ciruelas a lo largo y quitarle el carozo, las rellenamos con jamón cocido, las pasamos por huevo batido y después por pan rallado, luego las freímos con aceite

Para sacarlas, pinchamos con un palillo a cada una y se lo dejamos para servir. 

Servir las ciruelas calientes.

🍢🍡🍣 CROQUETITAS DE AVE.

Ingredientes: Restos de pollo o ½ pollo cocido, 1 taza de salsa blanca espesa, 2 yemas, sal, pimienta, nuez moscada, 2 cucharadas de pan rallado, huevo batido, pan rallado.

Preparación: Picamos muy fino el pollo, lo mezclamos con la salsa blanca, agregarle las yemas, las dos cucharadas de pan rallado, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y hacer las croquetas.

Las pasamos por huevo batido, luego por pan rallado y las freímos en aceite bien caliente.

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Croquetitas de ave - Blog de cocina

🍢🍡🍣 LANGOSTINOS CALIENTES.

Pelar los langostinos, pasarlos por huevo batido luego por pan rallado y freírlos rápidamente en aceite bien caliente. Se sirven calentitos.

🍢🍡🍣 QUESO CON NUECES.

Ingredientes: Queso americano, mostaza, ketchup, nueces.

Preparación: Hacer una pasta con el queso, mostaza y ketchup, condimentar con sal y agua, hacer pelotitas y adherirles dos mitades de nueces.

🍢🍡🍣 ESPECIAL: TARTELETAS (Preparación y rellenos)

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Tarteletas - Blog de cocina

MASA: 250grs de harina, 80grs de manteca, 1 cucharadita al ras de sal fina, 1 huevo y agua para unir. 

Amasar un poco, estirar dejando la masa bien fina y cortar pedacitos, ponemos esos pedacitos cortados en moldecitos enmantecados y enharinados, pinchamos un poco la masa dentro del molde y los cocinamos en el horno de temperatura regular

Dejamos enfriar y luego rellenamos.

🍢🍡🍣 ALGUNOS RELLENOS PARA LAS TARTELETAS.

- Atún mezclado con mayonesa y pickles.

- Choclo saltado con cebolla, espolvoreado con harina, agregarle leche para formar una crema, condimentar bien.

- Mayonesa con espárragos.

- Camarones picados con mayonesa.

- Paté de foie.

- Pasta de anchoas.

- Jamón del diablo.

- Paté de pavita.

Puedes también crear rellenos con las cosas que más te gusten a ti, las adornamos por encima con huevo duro picado, frutillas, morrones, perejil (todo picado) y aceitunas negras.

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¡Delicioso! - Blog de cocina

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