![]() |
Las recetas de la Abu |
Distintas variedades de MENĂS.
ÂĄBienvenidos!đEn esta publicaciĂłn te dejaremos 3 opciones para que elijas distintos estilos de menĂșs.
MenĂșs para el almuerzo o cena, menĂșs de almuerzo y cena para DOS SEMANAS, y menĂșs americanos muy fĂĄciles de armar.
MENĂS.
Empezamos con los menĂșs para el almuerzo o cena. ÂżTe lo vas a perder? ÂĄVamos!đ
MenĂșs para el almuerzo o cena: ÂĄTĂș eliges!
AquĂ vamos a darte 15 variaciones de menĂșs, en este caso cada
estilo va a ser para una comida, ya sea el almuerzo o la cena, por
ejemplo:
El menĂș 1 va a ser para que elijas hacerlo para almorzar o cenar, no
para ambas comidas, y asĂ sucesivamente.
![]() |
MenĂș 1 - Blog de cocina |
đŽ MenĂș 1:
Pavita frĂa.
Consommé.
Soufflé de espinacas.
Gateau mocka.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 2:
Mousse de jamĂłn.
Sopa crema.
Langosta o langostinos a la americana.
Imperial ruso con helado y mermelada caliente.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 3:
Canapés de champiñones a la crema.
Sopa de tomate.
Costilla de cordero a la villeroy.
Panache de verduras.
Copa helada.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 4:
Petits ĂĄspics de jamĂłn.
Sopa crema de pescado.
Pollo al champiñón con petits pois a la manteca.
Pasta de almendras merengada.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 5:
Mousse de tomate con salpicon de pescados.
Sopa parĂs.
Tournedos a la jardinera.
Gateau de frutilla.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 6:
Abanico de jamĂłn MarĂa Antonieta.
Pejerrey con salsa holandesa.
Fondos de alcauciles al gratin.
Sambayon.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 7:
Filetes de pejerrey a la crema.
Sopa de arvejas.
Lomo relleno a la jardinera.
Gateau de duraznos.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 8:
Abanico de pejerrey.
Consommé Betty.
Pollitos deshuesados con puré a la crema.
Polonais imperial.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 9:
Galantina de pavita con ensalada waldorf.
Consommé a la crema.
EspĂĄrragos con salsa mousseline.
Frutillas con crema.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 10:
Bortsch.
Patitos con naranja.
Soufflé de choclo.
Arrollado de frutilla al chantilly.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 11:
Cocktail de pescado.
Consommé.
Bifes de lomo a la jardinera.
Pasta de nueces merengada.
Fruta â CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 12:
Pejerrey relleno con atĂșn.
Consommé con yemas.
Vol-au-vents a la
EspĂĄrragos a la parmesana.
Omelette surprise.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 13:
Sopa de leche.
Filetes de pejerrey con mayonesa caliente.
Medios pollitos con puré a la crema.
Crepes suzettes.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 14:
Media palta con salsa
Cazuela de mariscos.
Supreme de pollo a la Maryland.
Egg â Nog.
CafĂ© â Licores.
đŽ MenĂș 15:
Filetes de pejerrey fritos.
Puchero de gallina.
Sopa de cabello de Ăngel.
Ensalada de frutas.
CafĂ© â Licores.
![]() |
MenĂș 2 - Blog de cocina |
Ejemplos de menĂșs DIARIOS para DOS semanas.
AquĂ si te daremos dos opciones por dĂa, es decir,
almuerzo y cena para cada dĂa de la semana.
Ăstos se componen de dos platos y fruta o postre, pero si se desea
hacerlos mĂĄs completos, podemos agregarle a cada uno una sopa de las
tantas recetas que pondremos en este Blog.
đŽ SEMANA UNO.
LUNES:
Almuerzo:
Medios tomates con sal y aceite.
Guiso trifĂłn.
Huevos a la tripe.
Fruta fresca.
Cena:
Tomates rellenos con atĂșn.
Sopa de leche.
RagoĂčt de cordero.
Huevos quimbos borrachos.
MARTES:
Almuerzo:
Salchicha con apio y papas.
BudĂn de verduras.
Fruta fresca.
Cena:
Sopa de verduras.
Ternera a la marengo.
Flan de dulce de leche.
MIĂRCOLES:
Almuerzo:
Lasagnas con salsa de chorizos.
Costillas con espinacas.
Fruta fresca.
Cena:
Ensalada cruda surtida.
Chupin de corvina.
Lomo tricolor.
Tortilla quemada al ron.
JUEVES:
Almuerzo:
Ensalada de lechuga y tomates.
Risotto.
Filetes de hĂgado a la provinciana.
Fruta fresca.
Cena:
SalpicĂłn de pescados.
Bifes a la criolla.
Arroz con leche.
VIERNES:
Almuerzo:
Sopa de ajo.
Guiso de mondongo.
Huevos al colchĂłn.
Fruta fresca.
Cena:
Ensalada fresca surtida.
Fiambre de huevos.
Paleta de ternera rellena.
Flan de leche.
SĂBADO:
Almuerzo:
Papas rellenas.
Sopa de tomates.
Empanadas fritas.
Fruta fresca.
Cena:
Sopa Juliana.
Patito a la cazadora.
Tortilla combinada.
Flan de dulce de leche.
DOMINGO:
Almuerzo:
Cima rellena con verduras.
Ravioles de ricota.
Fruta fresca.
Cena:
Ensalada de manzanas y pomelos.
Bouillabaise.
Bifes de lomo a la maitre d`hotel.
BudĂn de brioche.
SEMANA DOS.
LUNES:
Almuerzo:
Pescado en escabeche caliente.
Tortilla de papas.
Fruta fresca.
Cena:
Soufflé de fideos.
Escalopines a la jardinera.
Borrachitos.
MARTES:
Almuerzo:
Ensalada cruda surtida.
Pastel de arroz con menudos de pollo.
Huevos poché a la crema.
Fruta fresca.
Cena:
Medios tomates con sal y aceite.
Sopa pavesa.
Roast beef a la inglesa.
Duraznos al natural con crema.
MIĂRCOLES:
Almuerzo:
Pizza a la criolla.
AlbĂłndigas a la jardinera.
Fruta fresca.
Cena:
Filetes de pejerrey fritos.
Peceto a la cacerola.
Bavaroise de chocolate.
JUEVES:
Almuerzo:
Huevos en cocotte a la crema.
Locro de trigo.
Fruta fresca.
Cena:
Panaché de verduras con jamón.
Sesos a la criolla.
Panqueques de manzana.
VIERNES:
Almuerzo:
MinestrĂłn.
Asado a la parrilla.
Fruta fresca.
Cena:
Liebre en escabeche.
Coliflor al gratĂn.
Tronco de ĂĄrbol.
SĂBADO:
Almuerzo:
Mayonesa con jamĂłn.
Paella a la valenciana.
Pastel de manzanas.
Cena:
LengĂŒitas de cordero a la rusa.
BudĂn de zanahorias.
Copa de sambayĂłn.
DOMINGO:
Almuerzo:
Canelones a la italiana.
Estofado con ensalada.
Frutillas a la crema.
Cena:
Pollo asado con ensalada.
Huevos al plato.
Sopa a la reina.
Crema de ananĂĄ al chantilly.
![]() |
MenĂș 3 - Blog de cocina |
đŽ MENĂS TIPO AMERICANO.
AquĂ te daremos 6 opciones de menĂșs, son plato Ășnico, es decir,
debes elegir la opciĂłn dada para una comida o un almuerzo,
preferentemente para comer en verano.
MenĂș 1:
Camarones y papas cocidas con mayonesa, sobre hojas de lechuga, rodajas
de huevos duros y pepinos en vinagre, tajadas finas de zanahorias y
aceitunas. Vaso de jugo de pomelos, 2 panes chicos, queso, manteca, fruta
de estaciĂłn.
MenĂș 2:
Molde de verduras cocidas, con gelatina, 2 tajadas de jamĂłn, 2 mitades de
huevos rellenos, 3 tajadas de tomates, 1 taza de caldo caliente, 2 panes
chicos. Manteca. Trozo pequeño de queso. Bowl pequeño de crema helada.
MenĂș 3:
Bife de vaca, cerdo o cordero sobre tostada; acompañado con papas y
arvejas cocidas, zanahoria y lechuga crudas, 2 panes chicos, un trozo
pequeño de manteca y queso. Ensalada de frutas. Café o té; 10 nueces.
MenĂș 4:
Filete de pescado hecho pasado por harina, huevo y frito. Acompañando con
papas al natural y ensalada de verduras; frutas frescas con condimento
francés, 2 panes chicos. Manteca, queso, 1 trozo de torta o un helado.
MenĂș 5:
Fideos gratinados. Acompaña carne al tomate. Ensalada de verduras
frescas. Panes pequeños. Manteca, queso. Manzana asada con o sin crema. Té
o café.
MenĂș 6:
Guiso de carne con puré, en cazuela de horno. Acompañando con chauchas a la manteca. Ensalada de pomelos y naranjas. Panes pequeños. Queso. Manteca y panqueque de dulce de leche.
![]() |
ÂĄRecetas deliciosas! - Blog de cocina |
Recomendaciones.
ÂżTe apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn: CĂłcteles con ALCOHOL - GRAN VARIEDAD
ÂżQuĂ© te ha parecido nuestro artĂculo? ÂĄComĂ©ntanos! ÂĄTu opiniĂłn nos interesa!
GRACIAS POR LEER!đ Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de Ă©l, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicaciĂłn nueva, dĂ©janos tu mail en comentarios. đ
0 Comentarios