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🍮 Elige tu MENÚ - Menu semanal - MenĂș almuerzo o cena - MenĂș COMPLETO para DOS SEMANAS - 2021

 

🍮 Elige tu MENÚ - Menu semanal - MenĂș almuerzo o cena - MenĂș COMPLETO para DOS SEMANAS - 2021
Las recetas de la Abu

Distintas variedades de MENÚS.

¡Bienvenidos!👋En esta publicaciĂłn te dejaremos 3 opciones para que elijas distintos estilos de menĂșs. 

MenĂșs para el almuerzo o cena, menĂșs de almuerzo y cena para DOS SEMANAS, y menĂșs americanos muy fĂĄciles de armar.

MENÚS.

Empezamos con los menĂșs para el almuerzo o cena. ¿Te lo vas a perder? ¡Vamos!😋

MenĂșs para el almuerzo o cena: ¡TĂș eliges!

AquĂ­ vamos a darte 15 variaciones de menĂșs, en este caso cada estilo va a ser para una comida, ya sea el almuerzo o la cena, por ejemplo: El menĂș 1 va a ser para que elijas hacerlo para almorzar o cenar, no para ambas comidas, y asĂ­ sucesivamente.

🍮 Elige tu MENÚ - Menu semanal - MenĂș almuerzo o cena - MenĂș COMPLETO para DOS SEMANAS
MenĂș 1 - Blog de cocina


🍮 MenĂș 1:

Pavita frĂ­a.

Consommé.

Soufflé de espinacas.

Gateau mocka.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 2:

Mousse de jamĂłn.

Sopa crema.

Langosta o langostinos a la americana.

Imperial ruso con helado y mermelada caliente.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 3:

Canapés de champiñones a la crema.

Sopa de tomate.

Costilla de cordero a la villeroy.

Panache de verduras.

Copa helada.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 4:

Petits ĂĄspics de jamĂłn.

Sopa crema de pescado.

Pollo al champiñón con petits pois a la manteca.

Pasta de almendras merengada.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 5:

Mousse de tomate con salpicon de pescados.

Sopa parĂ­s.

Tournedos a la jardinera.

Gateau de frutilla.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 6:

Abanico de jamĂłn MarĂ­a Antonieta.

Pejerrey con salsa holandesa.

Fondos de alcauciles al gratin.

Sambayon.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 7:

Filetes de pejerrey a la crema.

Sopa de arvejas.

Lomo relleno a la jardinera.

Gateau de duraznos.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 8:

Abanico de pejerrey.

Consommé Betty.

Pollitos deshuesados con puré a la crema.

Polonais imperial.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 9:

Galantina de pavita con ensalada waldorf.

Consommé a la crema.

EspĂĄrragos con salsa mousseline.

Frutillas con crema.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 10:

Bortsch.

Patitos con naranja.

Soufflé de choclo.

Arrollado de frutilla al chantilly.

CafĂ© – Licores.

🍮 MenĂș 11:

Cocktail de pescado.

Consommé.

Bifes de lomo a la jardinera.

Pasta de nueces merengada.

Fruta – CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 12:

Pejerrey relleno con atĂșn.

Consommé con yemas.

Vol-au-vents a la financiare.

EspĂĄrragos a la parmesana.

Omelette surprise.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 13:

Sopa de leche.

Filetes de pejerrey con mayonesa caliente.

Medios pollitos con puré a la crema.

Crepes suzettes.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 14:

Media palta con salsa ketchup.

Cazuela de mariscos.

Supreme de pollo a la Maryland.

Egg – Nog.

CafĂ© – Licores.


🍮 MenĂș 15:

Filetes de pejerrey fritos.

Puchero de gallina.

Sopa de cabello de Ángel.

Ensalada de frutas.

CafĂ© – Licores.


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MenĂș 2 - Blog de cocina

Ejemplos de menĂșs DIARIOS para DOS semanas.

AquĂ­ si te daremos dos opciones por dĂ­a, es decir, almuerzo y cena para cada dĂ­a de la semana.

Éstos se componen de dos platos y fruta o postre, pero si se desea hacerlos más completos, podemos agregarle a cada uno una sopa de las tantas recetas que pondremos en este Blog.

🍮 SEMANA UNO.

LUNES:

Almuerzo:

Medios tomates con sal y aceite.

Guiso trifĂłn.

Huevos a la tripe.

Fruta fresca.

Cena:

Tomates rellenos con atĂșn.

Sopa de leche.

RagoĂčt de cordero.

Huevos quimbos borrachos.


MARTES:

Almuerzo:

Salchicha con apio y papas.

BudĂ­n de verduras.

Fruta fresca.

Cena:

Sopa de verduras.

Ternera a la marengo.

Flan de dulce de leche.


MIÉRCOLES:

Almuerzo:

Lasagnas con salsa de chorizos.

Costillas con espinacas.

Fruta fresca.

Cena:

Ensalada cruda surtida.

Chupin de corvina.

Lomo tricolor.

Tortilla quemada al ron.


JUEVES:

Almuerzo:

Ensalada de lechuga y tomates.

Risotto.

Filetes de hĂ­gado a la provinciana.

Fruta fresca.

Cena:

SalpicĂłn de pescados.

Bifes a la criolla.

Arroz con leche.


VIERNES:

Almuerzo:

Sopa de ajo.

Guiso de mondongo.

Huevos al colchĂłn.

Fruta fresca.

Cena:

Ensalada fresca surtida.

Fiambre de huevos.

Paleta de ternera rellena.

Flan de leche.


SÁBADO:

Almuerzo:

Papas rellenas.

Sopa de tomates.

Empanadas  fritas.

Fruta fresca.

Cena:

Sopa Juliana.

Patito a la cazadora.

Tortilla combinada.

Flan de dulce de leche.


DOMINGO:

Almuerzo:

Cima rellena con verduras.

Ravioles de ricota.

Fruta fresca.

Cena:

Ensalada de manzanas y pomelos.

Bouillabaise.

Bifes de lomo a la maitre d`hotel.

BudĂ­n de brioche.


SEMANA DOS.

LUNES:

Almuerzo:

Pescado en escabeche caliente.

Tortilla de papas.

Fruta fresca.

Cena:

Soufflé de fideos.

Escalopines a la jardinera.

Borrachitos.


MARTES:

Almuerzo:

Ensalada cruda surtida.

Pastel de arroz con menudos de pollo.

Huevos poché a la crema.

Fruta fresca.

Cena:

Medios tomates con sal y aceite.

Sopa pavesa.

Roast beef a la inglesa.

Duraznos al natural con crema.


MIÉRCOLES:

Almuerzo:

Pizza a la criolla.

AlbĂłndigas a la jardinera.

Fruta fresca.

Cena:

Filetes de pejerrey fritos.

Peceto a la cacerola.

Bavaroise de chocolate.


JUEVES:

Almuerzo:

Huevos en cocotte a la crema.

Locro de trigo.

Fruta fresca.

Cena:

Panaché de verduras con jamón.

Sesos a la criolla.

Panqueques de manzana.


VIERNES:

Almuerzo:

MinestrĂłn.

Asado a la parrilla.

Fruta fresca.

Cena:

Liebre en escabeche.

Coliflor al gratĂ­n.

Tronco de ĂĄrbol.


SÁBADO:

Almuerzo:

Mayonesa con jamĂłn.

Paella a la valenciana.

Pastel de manzanas.

Cena:

LengĂŒitas de cordero a la rusa.

BudĂ­n de zanahorias.

Copa de sambayĂłn.


DOMINGO:

Almuerzo:

Canelones a la italiana.

Estofado con ensalada.

Frutillas a la crema.

Cena:

Pollo asado con ensalada.

Huevos al plato.

Sopa a la reina.

Crema de ananĂĄ al chantilly.

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MenĂș 3 - Blog de cocina

🍮 MENÚS TIPO AMERICANO.

AquĂ­ te daremos 6 opciones de menĂșs, son plato Ășnico, es decir, debes elegir la opciĂłn dada para una comida o un almuerzo, preferentemente para comer en verano.

MenĂș 1:

Camarones y papas cocidas con mayonesa, sobre hojas de lechuga, rodajas de huevos duros y pepinos en vinagre, tajadas finas de zanahorias y aceitunas. Vaso de jugo de pomelos, 2 panes chicos, queso, manteca, fruta de estaciĂłn.

MenĂș 2:

Molde de verduras cocidas, con gelatina, 2 tajadas de jamón, 2 mitades de huevos rellenos, 3 tajadas de tomates, 1 taza de caldo caliente, 2 panes chicos. Manteca. Trozo pequeño de queso. Bowl pequeño de crema helada.

MenĂș 3:

Bife de vaca, cerdo o cordero sobre tostada; acompañado con papas y arvejas cocidas, zanahoria y lechuga crudas, 2 panes chicos, un trozo pequeño de manteca y queso. Ensalada de frutas. Café o té; 10 nueces.

MenĂș 4:

Filete de pescado hecho pasado por harina, huevo y frito. Acompañando con papas al natural y ensalada de verduras; frutas frescas con condimento francés, 2 panes chicos. Manteca, queso, 1 trozo de torta o un helado.

MenĂș 5:

Fideos gratinados. Acompaña carne al tomate. Ensalada de verduras frescas. Panes pequeños. Manteca, queso. Manzana asada con o sin crema. Té o café.

MenĂș 6:

Guiso de carne con puré, en cazuela de horno. Acompañando con chauchas a la manteca. Ensalada de pomelos y naranjas. Panes pequeños. Queso. Manteca y panqueque de dulce de leche.

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¡Recetas deliciosas! - Blog de cocina

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