Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de verduras con queso - 2021

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS 【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de verduras con queso - 2021
Platos FrĂ­os - Blog de cocina

  đŸŽ ĂSPIC.

¡Bienvenidos a otra publicaciĂłn de Las Recetas de la Abu!👋 En la publicaciĂłn de hoy, les traemos esta fabulosa variedad de plato frĂ­o, fĂĄcil de hacer, rico y una muy buena alternativa para tu dieta.😋

🍮 ¿QuĂ© es lo que llamamos Áspic?.

El Áspic es una sustancia gelatinosa empleada en la elaboración de platos fríos de jamón, mariscos, verduras e incluso frutas.

Es un plato alegre, lindo de ver y riquĂ­simo, te alentamos a hacerlo ¡te va a encantar!

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS 【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de verduras con queso - 2021
Ejemplo de Áspic de Frutas - Blog de cocina

🍮 ĂSPIC DE VERDURAS CON QUESO.

Primero prepararemos una gelatina de verduras poniendo en una cacerola lo siguiente:

Ingredientes: ¾ litro de agua, gajos de apio, 2 zanahorias cortadas, 2 hojas de laurel, ½ cebolla, 30grs de gelatina en polvo, 1 clara y 1 cucharadita de sal.

PreparaciĂłn: Ponemos todo al fuego, revolvemos sin dejar de hacerlo hasta que hierva, bajamos el fuego a mĂ­nimo y dejamos hervir despacito por 15 minutos, luego le agregamos ½ taza de jugo de espinacas y dejamos enfriar.

Siguiendo con la preparaciĂłn: Ponemos en un recipiente hondo 1 taza de apio picado, 1 taza de zanahorias ralladas, 1 taza de arvejas cocidas, 1 taza de queso doble crema o ricota cortado en daditos, ½ taza de nueces picadas, 6 aceitunas verdes y 6 negras todas picadas, ½ ajĂ­ verde y ½ colorado picados tambiĂ©n, 1 taza de ananĂĄ al natural picado. 

Luego le agregamos a todo esto la gelatina y una cucharadita de mostaza, mezclamos todo bien, colocamos en un molde cuadrado y dejamos congelar.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS 【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de verduras con queso - 2021
Áspic de verduras ¡agrĂ©gale la crema de queso que detallamos abajo! - Blog de cocina

🍮 CREMA DE QUESO.

Pasar por el cernidor 250grs de ricota, le agregamos mayonesa de una yema, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de ketchup, 1 cucharada de pickles o alcaparras y mezclamos todo.

Desmoldamos el Áspic dentro de una fuente y le colocamos arriba la crema de queso, lo adornamos con mitades de nueces y ponemos alrededor hojas de lechuga.

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn:  đŸŽ Los mejores PLATOS FRÍOS - Áspic de huevos y jamĂłn 

¿QuĂ© te ha parecido nuestro artĂ­culo? ¡ComĂ©ntanos! ¡Tu opiniĂłn nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de Ă©l, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicaciĂłn nueva, dĂ©janos tu mail en comentarios.  💕

Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer mĂĄs