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Canelones a la Rossini |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con ¡LAS PASTAS! Especificamente con los ¡Canelones!.
CANELONES.
Los canelones son los preferidos de muchas familias, y traemos variedades
exquisitas ¡No te las pierdas!
Hoy: Canelones a la Rossini ¡Vamos!😋
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Canelones a la Rossini |
CANELONES A LA ROSSINI.
INGREDIENTES.
RELLENO: 1 cucharada de manteca, 1 cucharada de cebolla,
1 seso de ternera, 2 cucharadas de vino blanco seco, 1 taza de salsa
blanca espesa, 1 cucharada de queso rallado, 2 latitas de paté de foie,
2 yemas, sal, pimienta, nuez moscada rallada.
MASA: 400 grs de harina, 1 huevo, 1 pizca de sal, agua
fría.
VARIOS: Queso rallado, salsa blanca, manteca
derretida.
MODO DE PREPARACIÓN del RELLENO.
Dorar en la manteca la cebolla picada finita, añadir el seso cocido de
antemano y también muy picado.
Saltamos todo ligeramente, agregamos el vino blanco seco y retiramos
luego del fuego, agregarle la salsa blanca, el queso, el paté, las
yemas, sal, pimienta y un poquito de nuez moscada.
MODO DE PREPARACIÓN de la MASA.
Poner en la mesa la harina en forma de corona, en el medio ponemos el
huevo, una pizca de sal y agua fría.
Unir todo formando una masa más bien algo blanda, alisarla bien
amasándola y estirarla dejándola lo más fina que se pueda.
Cortamos en pedazos cuadrados de masomenos 10 centimetros de lado, los
cocinamos en agua hirviendo con un poco de sal.
Una vez cocidos los pasamos por un colador y les echamos un chorro de
agua fría, escurrir y colocarlos en una mesa espolvoreada con queso
rallado (esto para que no se peguen).
Poner sobre cada cuadrado de masa un poco de relleno, arrollarlos y
colocarlos en una fuente que pueda ir al horno y a la mesa.
Cubrir con salsa blanca, espolvorear con queso rallado, rociarlos con
manteca derretida y poner en horno caliente para gratinar.
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Canelones a la Rossini |
Recomendaciones.
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