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▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones RELLENOS AL GRATÍN 】- 2021

 

canelones al gratín
Receta de hoy: Canelones al gratín

PASTAS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con ¡LAS PASTAS! Especificamente con los ¡Canelones!.

CANELONES.

Los canelones son los preferidos de muchas familias, y traemos variedades exquisitas ¡No te las pierdas!

Hoy: Canelones Rellenos al Gratín ¡Vamos!😋

Canelones Rellenos al Gratín
Receta de hoy: Canelones Rellenos al Gratín

CANELONES RELLENOS AL GRATIN.

INGREDIENTES.

MASA: 450 grs de harina, 1 huevo, 1 cucharada de aceite, sal, agua fría.

RELLENO: 80 grs de manteca, 1 cebolla, la carne de medio pollo, 100 grs de jamón cocido, 1 latita de paté de foie, 1 huevo, 2 cucharadas de queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada rallada.

VARIOS: Queso rallado, salsa blanca, manteca derretida.

MODO DE PREPARACIÓN de la MASA.

Formar una masa con la harina, huevos, el aceite, sal y agua fría.

Amasarla bien y estirarla finita, cortando con la ayuda de un cuchillo unos cuadrados no muy grandes.

Cocinarlos con agua hirviendo con sal, y una vez cocidos pasarlos por un poco de agua fría para que no se peguen y ponerlos en la mesa encima de queso rallado.

MODO DE PREPARACIÓN del RELLENO.

Dorar en la manteca la cebolla picada, agregarle la carne de pollo cocida y picada muy fina; retirar del fuego y añadir el jamón cocido igualmente picado, el pate, el huevo, el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.

Revolver todo muy bien y con la ayuda de una cucharita poner un poco del relleno encima de cada canelon.

Arrollarlos y acomodar en una fuente de horno y de mesa, cubrirlos con salsa blanca liviana, espolvorearlos por encima con queso rallado, ponerle un poco de manteca derretida y colocar a horno caliente unos minutos para dorar.

Canelones Rellenos al Gratín
Receta de hoy: Canelones Rellenos al Gratín

Recomendaciones.

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