Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】¡LECHÓN ARROLLADO SÚPER RICO! - 2021

 

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】¡LECHÓN ARROLLADO SÚPER RICO! - 2021
Platos Fríos

🍴 PLATOS FRÍOS.

¡Bienvenidos!👋En la publicación de hoy traemos LECHÓN, ¿Es riquísimo verdad? A nosotros nos encanta y esperamos que a ustedes también ¡Vamos!😋

🍴 PLATO DEL DÍA DE HOY:

El plato frío de hoy es Lechón arrollado, fácil de hacer y es EX-QUI-SI-TO, no pierdas la oportunidad, sigue estos pasos y ¡Pruébalo tu mismo!

🍴 LECHÓN ARROLLADO.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】¡LECHÓN ARROLLADO SÚPER RICO! - 2021
Lechón arrollado - Blog de cocina

Ingredientes: Un lechón chico, 6 dientes de ajo, 2 cucharadas de ají picante molido, sal, pimienta, un vaso de vino blanco seco, 1 cucharada de perejil picado, media taza de vinagre, 1 taza de aceite, agua, verduras, sal.

Modo de preparación: Primero preparamos el lechón (que sea de tamaño lo más chico posible).

En este caso preparar no es cocinarlo, esto lo haremos más adelante, sino que le sacamos los huesos dejando la carne adherida al cuero y lo colocamos en un recipiente hondo. 

Ya dentro del recipiente le agregamos los ajos picaditos, el ají picante molido, la sal, la pimienta, el vino blanco seco, el perejil picado, el vinagre y el aceite.

Lo dejamos así remojado en todo eso unas horas.

Armado del arrollado.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】¡LECHÓN ARROLLADO SÚPER RICO! - 2021
Armado del arrollado - Blog de cocina

Luego de haber dejado unas horas que tome el gustito de los condimentos y se impregne de sabor, lo sacamos de ahí y lo extendemos sobre la mesa o mesada de mármol.

Le ponemos por encima el ají y los ajos que hay en la salsa, lo rociamos con la misma y lo arrollamos. 

Luego de arrollarlo lo cosemos y lo envolvemos en un lienzo que también debemos coser y lo colocamos en una cacerola grande con agua abundante, verduras y un poco de sal. 

 Dejamos que hierva hasta que esté bien cocido, una vez que creemos que se cocinó correctamente lo sacamos del fuego y de la olla y lo prensamos hasta que esté bien frío.

Datos de importancia para armar este plato.

- Debemos ser muy cuidadosos y fijarnos en que el cuero del lechón no tenga pelos.

- Para deshuesarlo hay que sacarle huesito por huesito, separando éstos por las coyunturas.

- Debemos ponerlo en agua caliente y una vez que empiece a hervir dejar que se cocine por 2 horas y media o 3 horas.

- Una vez cocinado hay que coser nuevamente el lienzo, ajustando un poco más para prensarlo después.

- Si no agradan los ajos, se pueden suprimir.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】¡LECHÓN ARROLLADO SÚPER RICO! - 2021
¡Delicioso! - Blog de cocina

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación:  🍴 Cómo hacer LENGUA de TERNERA a la RUSA y a la BEATRIZ - LOS MEJORES PLATOS FRÍOS AQUÍ 

¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios.  💕



Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más