Ensaladas cocidas - Blog de cocina |
ENSALADAS CRUDAS, COCIDAS Y DE FRUTAS.
¡Bienvenidos!đ Ya vimos en otra publicaciĂłn las ensaladas crudas, hoy aprenderemos mucho mĂĄs ¡Vamos!đ
ENSALADAS COCIDAS.
En la publicaciĂłn de hoy aprenderemos distintas variedades de ensaladas cocidas. ¡Exquisitas!đ
ENSALADA DE PAPAS.
Ingredientes: 1 kilo de papas, 1 cebolla, sal, pimienta, limĂłn, aceite.
MODO DE PREPARACIĂN.
Cocinar en agua con sal las papas peladas y escurrirlas, cortarlas una vez frĂas en rodajas finas, aĂąadirle la cebolla cocida cortada en rebanaditas.
Condimentar con sal, pimienta, aceite y limĂłn; agregarle una cucharada de cebolla rallada.
Ensalada de papas - Blog de cocina |
ENSALADA DE PAPAS CON HUEVO.
Ingredientes: Papas peladas, mayonesa liquida, huevo duro, perejil picado o ajĂ picante molido, cebolla rallada.
MODO DE PREPARACIĂN.
Cocinar las papas y una vez frĂas cortarlas en dados grandes; condimentar con la mayonesa liquida, salpicarlas con el huevo duro cortado fino, perejil picado o ajĂ picante molido.
Son exquisitas para acompaĂąar lechĂłn frĂo o para servirlas con el vermouth; agregarle la cebolla rallada.
Ensalada de papa con huevo - Blog de cocina |
ENSALADA DE POROTOS.
Ingredientes: Porotos, agua, sal, pimienta, aceite, limĂłn, perejil picado.
MODO DE PREPARACIĂN.
Poner en remojo porotos de los mĂĄs grandes y cocinarlos en agua con sal.
Escurrirlos, dejarlos enfriar y condimentar con sal, pimienta, aceite, el perejil y limĂłn.
Ensalada de porotos - Blog de cocina |
ENSALADA DE REMOLACHA.
Ingredientes: 12 remolachas, 4 manzanas, sal, pimienta, vinagre o limĂłn.
MODO PREPARACIĂN.
Cocinar las remolachas bien lavadas y con una parte del tronquito.
Pelarlas, dejarlas enfriar y cortarlas en dados.
Pelar las manzanas y cortarlas igual.
Condimentar con sal, pimienta, aceite y vinagre o limĂłn.
Ensalada de remolacha y manzana - Blog de cocina |
ENSALADA RUSA.
Ingredientes: ½ kilo de arvejas, 4 zanahorias, ½ kilo de chauchas, 4 papas, pepinitos en vinagre, mayonesa de 2 yemas, mostaza, sal, pimienta.
MODO DE PREPARACIĂN.
Cocinar por separado las arvejas, las zanahorias, las chauchas, las papas, todo cortado en daditos chicos; escurrirlos y colocarlos sobre un repasador para sacarles toda el agua que contengan.
Poner en un recipiente hondo, aĂąadirle los pepinitos en vinagre cortados en daditos finos, la mayonesa; condimentar con mostaza, sal y pimienta; revolver bien.
Esta ensalada se usa para acompaĂąar casi toda clase de platos frĂos.
TambiĂŠn se le puede agregar huevo duro y jamĂłn cocido picados.
Ensalada rusa - Blog de cocina |
ENSALADA DE VERANO AUGUSTA.
Ingredientes: ½ gallina, agua, sal, algunas verduras, una planta de lechuga, 2 papas, 2 tomates, unas aceitunas verdes, 2 huevos duros, ¾ taza de mayonesa, 100 grs de crema de leche, pimienta, aceite, vinagre.
MODO DE PREPARACIĂN.
Cocinar en agua con sal y verduras la gallina, una vez cocida dejarla enfriar y cortarla en pedazos chicos (ocho o diez).
Poner en una fuente las hojas de lechuga previamente lavadas, encima de ĂŠsta las papas cocidas cortadas en rodajas, despuĂŠs la gallina, los tomates cortados en cuatro y ocho pedazos, las aceitunas verdes, los huevos duros tambiĂŠn cortados y cubrir con la salsa mayonesa mezclada con la crema de leche batida y bien condimentado todo.
Antes de ponerle por encima esta salsa, se pueden condimentar los otros ingredientes con sal, pimienta, aceite y limĂłn.
¡Delicioso! - Blog de cocina |
Recomendaciones.
¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn: đ´ Ensaladas de FRUTAS: GRAN VARIEDAD【ORIGINALES, FĂCILES y RĂPIDAS de hacer】- 2021
¿QuĂŠ te ha parecido nuestro artĂculo? ¡ComĂŠntanos! ¡Tu opiniĂłn nos interesa!
GRACIAS POR LEER!đ Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de ĂŠl, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicaciĂłn nueva, dĂŠjanos tu mail en comentarios. đ
0 Comentarios