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Tallarines verdes al pesto - Recetas |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con, las siempre riquisimas ¡PASTAS!
Seguimos especificamente con los adorados ¡FIDEOS!😋
TALLARINES.
Hoy seguimos con fideos, en especial los Tallarines verdes al pesto... ¡A nosotros nos encantan los fideos y esperamos que a ustedes tambien!😊
¡No te lo pierdas! ¡Vamos!😋
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Tallarines verdes al pesto - Recetas |
TALLARINES VERDES AL PESTO.
INGREDIENTES: 700 grs de harina, 4 huevos, una pizca de sal
fina, 4 atados de espinaca.
PESTO: 10 dientes de ajo, 20 hojas de albahaca, 6
cucharadas de queso rallado, 1 taza y media de aceite.
MODO DE PREPARACION de los TALLARINES.
Poner en la mesa en forma de corona, la harina; en el medio ponemos los huevos, una pizca de sal fina, las espinacas crudas machacadas en un morterito.
Unimos bien todo formando una masa más bien dura y agregando, si fuera
necesario, un poquito de agua.
Se la amasa bien hasta que quede lisa, se la estira dejándola fina y se
la deja orear unos minutos, espolvoreándola luego con harina.
Se la arrolla y con la ayuda de un cuchillo se cortan finos, teniéndolos
en la mesa bien abiertos.
Aparte prepararemos el siguiente pesto:
MODO DE PREPARACIÓN del PESTO.
Colocar en un mortero los dientes de ajo, la albahaca fresca, moles y
agregarle el queso y el aceite, revolviendo con la misma mano del
mortero.
Cocinar en abundante agua con sal los tallarines, sin dejarlos recocer;
echarles un poquito de agua fría y pasar por colador.
Acomodarlos en una fuente honda, ponerles encima la mitad del pesto, espolvorearlos con queso rallado, revolver y ponerles el resto del pesto.
Se sirven bien calientes.
Para la masa usamos solamente las hojas de espinacas, después de lavadas
se secan con un lienzo antes de pasarlas por cernidor.
Se le puede agregar al pesto nueces molidas.
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Tallarines verdes al pesto - Recetas |
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