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🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】LENGUA de TERNERA a la RUSA y a la BEATRIZ - 2021

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Platos FrĂ­os - Las Recetas de la Abu

🍮 Platos Fríos.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En la publicaciĂłn de hoy aprenderemos dos platos ultra sencillos, pero no por eso menos sabrosos.. ¡son exquisitos!😋

🍮 ¡Dos recetas deliciosas!

Las recetas de hoy son: Lengua de Ternera: a la Rusa y Lengua de ternera a la Beatriz, ¡recetas imperdibles! ¡Vamos!😊

🍮 LENGUA DE TERNERA A LA RUSA.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】LENGUA de TERNERA a la RUSA y a la BEATRIZ - 2021
Lengua de ternera cortada en rebanadas - Blog de cocina

Ingredientes: Una lengua de ternera, agua, sal, mayonesa de tres yemas, ensalada rusa, medio litro de gelatina de carne, aceitunas negras, huevos duros.

Modo de preparación: Cocinamos la lengua en agua y sal (debe hervir hasta que al pincharla con un tenedor esté blanda, 2 horas y media aproximadamente).

Luego con cuidado de no quemarnos le quitamos el pellejo y la dejamos enfriar, también se le podría sacar antes de cocinarla pero en líneas generales la gente se lo saca después de cocida.

Preparar la mayonesa de tres yemas.👈(Click)

Preparar la ensalada rusa.👈(Click)

Preparar la gelatina con la mitad de las cantidades que dice la receta. 👈(Click)

Una vez que esté fría la lengua, la cortamos en rebanadas finas, las untamos con mayonesa y le colocamos a cada una un pedacito de aceituna negra

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Ensalada rusa - Blog de cocina

Colocar la ensalada rusa en una fuente de forma redonda, en el medio de la fuente pondremos mĂĄs ensalada para darle un poco mas de altura en ese lugar, ya que ahĂ­ arriba pondremos las rebanadas de lengua formando un circulo.

Entre cada tajada de lengua pondremos una tajadita de huevo duro, en el centro que queda descubierto del circulo de lengua, pondremos también unas tajaditas de huevo duro y una aceituna negra.

Decorar todo alrededor y en los espacios vacĂ­os con gelatina picada.

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¡Sigue leyendo! - Blog de cocina

🍮 LENGUA DE TERNERA FRÍA A LA BEATRIZ.

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Lengua de ternera en salsa con alcaparras - Blog de cocina

Ingredientes: Una lengua, agua, sal, zanahorias, puerro, cebolla, una hoja de laurel, tomillo, perejil.

SALSA: Dos yemas cocidas, dos yemas crudas, una cucharadita de mostaza, una taza de aceite, un diente de ajo, media cucharada de perejil picado, dos cucharadas de vinagre, sal, pimienta, dos cucharadas de alcaparras.

Modo de preparaciĂłn: Quemar la lengua un poco en la llama para quitarle la piel blanca, se la quitamos, la lavamos y la ponemos a cocinar en abundante agua con sal y verduras.

Dejar hervir despacio durante 3 horas masomenos; luego de que pase ese tiempo y que la lengua esté cocida, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe en su misma agua.

🍮 PREPARACIÓN DE LA SALSA.

Aparte prepararemos la siguiente salsa: Se ponen en un tazĂłn las yemas cocidas bien deshechas, las yemas crudas, la mostaza y se revuelve con un batidor a medida que se le va agregando aceite en el que se habrĂĄ dorado el diente de ajo (este aceite debe estar apenas tibio).

Se continua revolviendo y se le agrega el perejil picado fino, vinagre y se condimenta con sal y pimienta.

Una vez frĂ­a la lengua, cortarla en rebanadas finas, acomodarlas escalonadas en una fuente, cubrirlas con la salsa y ponerle encima las alcaparras.

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¡Delicioso! - Blog de cocina

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