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Platos FrĂos - Las Recetas de la Abu |
đŽ Platos FrĂos.
ÂĄBienvenidos a Las Recetas de la Abu!đ En la publicaciĂłn de hoy aprenderemos dos platos ultra sencillos, pero no por eso menos sabrosos.. ÂĄson exquisitos!đ
đŽ ÂĄDos recetas deliciosas!
Las recetas de hoy son: Lengua de Ternera: a la Rusa y Lengua de ternera a la Beatriz, ÂĄrecetas imperdibles! ÂĄVamos!đ
đŽ LENGUA DE TERNERA A LA RUSA.
Ingredientes: Una lengua de ternera, agua, sal, mayonesa de tres yemas, ensalada rusa, medio litro de gelatina de carne, aceitunas negras, huevos duros.
Modo de preparación: Cocinamos la lengua en agua y sal (debe hervir hasta que al pincharla con un tenedor esté blanda, 2 horas y media aproximadamente).
Luego con cuidado de no quemarnos le quitamos el pellejo y la dejamos enfriar, tambiĂ©n se le podrĂa sacar antes de cocinarla pero en lĂneas generales la gente se lo saca despuĂ©s de cocida.
Preparar la mayonesa de tres yemas.đ(Click)
Preparar la ensalada rusa.đ(Click)
Preparar la gelatina con la mitad de las cantidades que dice la receta. đ(Click)
Una vez que estĂ© frĂa la lengua, la cortamos en rebanadas finas, las untamos con mayonesa y le colocamos a cada una un pedacito de aceituna negra.
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Ensalada rusa - Blog de cocina |
Colocar la ensalada rusa en una fuente de forma redonda, en el medio de la fuente pondremos mĂĄs ensalada para darle un poco mas de altura en ese lugar, ya que ahĂ arriba pondremos las rebanadas de lengua formando un circulo.
Entre cada tajada de lengua pondremos una tajadita de huevo duro, en el centro que queda descubierto del circulo de lengua, pondremos también unas tajaditas de huevo duro y una aceituna negra.
Decorar todo alrededor y en los espacios vacĂos con gelatina picada.
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ÂĄSigue leyendo! - Blog de cocina |
đŽ LENGUA DE TERNERA FRĂA A LA BEATRIZ.
Ingredientes: Una lengua, agua, sal, zanahorias, puerro, cebolla, una hoja de laurel, tomillo, perejil.
SALSA: Dos yemas cocidas, dos yemas crudas, una cucharadita de mostaza, una taza de aceite, un diente de ajo, media cucharada de perejil picado, dos cucharadas de vinagre, sal, pimienta, dos cucharadas de alcaparras.
Modo de preparaciĂłn: Quemar la lengua un poco en la llama para quitarle la piel blanca, se la quitamos, la lavamos y la ponemos a cocinar en abundante agua con sal y verduras.
Dejar hervir despacio durante 3 horas masomenos; luego de que pase ese tiempo y que la lengua estĂ© cocida, apagamos el fuego y dejamos que se enfrĂe en su misma agua.
đŽ PREPARACIĂN DE LA SALSA.
Aparte prepararemos la siguiente salsa: Se ponen en un tazĂłn las yemas cocidas bien deshechas, las yemas crudas, la mostaza y se revuelve con un batidor a medida que se le va agregando aceite en el que se habrĂĄ dorado el diente de ajo (este aceite debe estar apenas tibio).
Se continua revolviendo y se le agrega el perejil picado fino, vinagre y se condimenta con sal y pimienta.
Una vez frĂa la lengua, cortarla en rebanadas finas, acomodarlas escalonadas en una fuente, cubrirlas con la salsa y ponerle encima las alcaparras.
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ÂĄDelicioso! - Blog de cocina |
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