Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones - 2021

 

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones - 2021
Platos FrĂ­os

🍮 Platos FrĂ­os.

¡Bienvenidos nuevamente a Las recetas de la Abu!👋, hoy seguimos con los Áspics, en este caso les traemos DOS variedades distintas.

🍮 Ăspic.

En el menĂș de hoy tenemos: Ăspic de pescadoÁspic de pomelos y camarones; que disfruten las recetas, ¡Vamos!

🍮 ĂSPIC DE PESCADO.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones - 2021
Áspic de pescado - Blog de cocina

Ingredientes para hacer el Áspic de pescado: ¾ litros de gelatina, 2 pejerreyes chicos, aceitunas negras, pedacitos de morrones, 2 huevos duros, ensalada rusa, tarteletas, pepinos en vinagre.

Modo de preparaciĂłn.

Primero preparamos la GELATINA 👈(Click)

Le sacamos a los pejerreyes las espinas y el espinazo, dejĂĄndolos con cabeza y cola y los ponemos a cocinar en agua con sal.

Una vez que ya estån listos, los sacamos con mucho cuidado y los dejamos escurriéndose en una rejilla, debemos tener mucho cuidado de que no se rompan.

En un molde de forma de pescado ponemos gelatina lĂ­quida pero frĂ­a, lo ponemos en la heladera para que se congele y adornamos con las aceitunas.

Colocamos encima de la preparaciĂłn, un pejerrey ya frĂ­o, adornamos el borde del molde con las aceitunas negras, pedacitos de morrones, y rodajas de huevo duro pasadas por gelatina. 

El otro pejerrey que enfriamos lo colocamos sin la cabeza ni la cola, todo en pedacitos, lo mezclamos con dos cucharadas de ensalada rusa y rellenamos con eso el centro del molde, cubrimos todo con gelatina y dejamos congelar.

Desmoldar sobre una fuente y acomodar alrededor con las tarteletas rellenas con ensalada rusa y adornadas con rebanadas de pepinitos en vinagre.

🍮 ĂSPIC DE POMELOS Y CAMARONES.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones - 2021
Áspic de Frutas - Blog de cocina

Ingredientes para el Áspic de pomelos y camarones: 3 pomelos, 1kg y medio de camarones, hojas de lechuga.

GELATINA DE TOMATES INGREDIENTES Y PREPARACIÓN: 1lt de jugo de tomates, 45grs de gelatina natural en polvo, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de sal de apio y una pizca de pimienta. 

Hacer que hierva todo junto durante 2 minutos revolviendo continuamente.

MAYONESA INGREDIENTES: 2 yemas, 2 tazas de aceite, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharada de jugo de limón, sal y pimienta. Ver Mayonesas caseras👈

MODO DE PREPARACIÓN DEL ÁSPIC DE POMELOS Y CAMARONES.

Pelar bien los pomelos y separar los casquitos sin hollejo. Poner la gelatina tibia en un molde a savarín y colocar también los cascos de pomelo; dejar congelar.

Mezclar los camarones limpios con la mayonesa.

Desmoldar la gelatina y en el centro colocar los camarones. Adornar con la lechuga.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones - 2021
Áspic de camarones - Blog de cocina

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn: đŸŽ Los mejores PLATOS FRÍOS - Áspic de pollo y jamĂłn - 2021

¿QuĂ© te ha parecido nuestro artĂ­culo? ¡ComĂ©ntanos! ¡Tu opiniĂłn nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de Ă©l, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicaciĂłn nueva, dĂ©janos tu mail en comentarios.  💕



Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer mĂĄs