|
Vermicelli a la pomarola - Recetas |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con, las siempre riquisimas ¡PASTAS!
Seguimos especificamente con los adorados ¡FIDEOS!😋
VERMICELLIS.
Hoy seguimos con fideos, en especial los Vermicelli a la pomarola... ¡A nosotros nos encantan los fideos y esperamos que a ustedes tambien!😊
¡No te lo pierdas! ¡Vamos!😋
|
Vermicelli a la pomarola - Recetas |
VERMICCELLI A LA POMAROLA.
INGREDIENTES PARA LA SALSA: 1 taza de aceite, 1 cebolla
grande, 6 tomates, 1 ramito compuesto de hierbas aromáticas, sal,
pimienta, 1 cucharada de azúcar molida.
VARIOS: ½ kilo de fideos vermiccelli, agua, sal, queso
rallado.
MODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA.
Dorar en el aceite la cebolla grande picada finamente y añadirle los
tomates grandes pelados y picados, el ramito, sal, pimienta y el azúcar.
Dejar hervir hasta que esté espesa.
MODO DE PREPARACIÓN DE LOS FIDEOS.
Cocinar los fideos dejándolos hervir masomenos 20 minutos.
Cuando están listos los pasamos por el colador, se colocan luego en una
fuente, se espolvorean con queso rallado, los cubrimos con la salsa y los
servimos bien calientes.
En esta misma forma se pueden preparar cualquier clase de fideos.
|
Vermicelli a la pomarola - Recetas |
Recomendaciones.
¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ Vermiccelli a la VONGOLE【 Pastas CASERAS 】- 2021
¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!
GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios. 💕
0 Comentarios