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▷ Variedad de CANELONES - HOY:【 Canelones a la ITALIANA 】- 2021

 

▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones a la ITALIANA 】
Canelones a la italiana

PASTAS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy empezamos con ¡LAS PASTAS! Platos amados por todos.

CANELONES.

Los canelones son los preferidos de muchas familias, y traemos variedades exquisitas ¡No te las pierdas!

Hoy arrancamos con los Canelones a la Italiana ¡Vamos!😋

▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones a la ITALIANA 】
Canelones a la Italiana

CANELONES A LA ITALIANA.

MASA: 500 grs de harina, 1 huevo, 1 pizca de sal, agua.

RELLENO: 50 grs de manteca, 6 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de cebolla, 100 grs de carnaza de ternera picada muy fina, 1 seso cocido, la miga de un pancito, 3 cucharadas de queso rallado, 1 latita de jamón del diablo, perejil picado, 1 huevo, 1 yema, sal, pimienta, nuez moscada rallada.

SALSA: ½ taza de aceite, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 tomates, 300 grs de salchicha, 1 cucharada de conserva de tomates, 1 cucharadas de hongos secos, 1 vaso de vino blanco seco, 1 ramito compuesto de hierbas aromáticas, sal, pimienta, ½ cucharón de caldo.

VARIOS: Queso rallado.

MODO DE PREPARACIÓN de la MASA.

Colocar la harina en la mesa en forma de corona, o sea, con un agujero en el medio; ahí colocamos el huevo, la sal y agua fría.

Formamos una masa que no sea muy blanda ni muy consistente, estiramos la masa dejándola bien finita; la cortamos en pedacitos de 8 por 10 centímetros y los ponemos a cocinar en abundante agua con sal.

Una vez cocidos, se someten a un chorro de agua fría, los escurrimos y se ponen encima de mármol espolvoreado con queso rallado.

▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones a la ITALIANA 】
Canelones a la Italiana

MODO DE PREPARACIÓN del RELLENO.

Colocar en una sartén manteca, ponemos a dorar en la manteca la cebolla cortada bien finita; una vez dorada, le agregamos la carnaza de ternera picada muy fina, el seso cocido de antemano y bien picadito.

Saltamos todo ligeramente, retiramos del fuego y agregamos la miga de pan remojada en leche y exprimida, el queso rallado, el jamón del diablo y perejil picado.

Revolver bien todo y agregarle por último el huevo y la yema; condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y rellenar con esto los canelones uno por uno y arrollarlos.

MODO DE PREPARACIÓN de la SALSA.

Dorar en aceite el ajo y la cebolla picados; una vez que se doraron agregarle la zanahoria picadita, los tomates pelados y cortados; dejar cocinar un poco y agregarle la salchicha cortada en trozos.

Dejamos dorar y le ponemos la conserva de tomates, los hongos secos remojados de antemano y picados, el vino blanco seco, el ramito de hierbas aromáticas, sal, pimienta, el caldo y dejar hervir despacio hasta que esté espesita.

Una vez todo preparado, colocar los canelones en una fuente, espolvorearlos con queso rallado y cubrirlos con la salsa bien caliente.

Dejarlos un momento al calor antes de servirlos.

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones a la ROSSINI 】- 2021

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