Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

▷ Fideos a la PARMESANA y a la FILIPINA【 Pastas CASERAS 】- 2021

 

Fideos a la Parmesana y a la Filipina
Fideos a la Parmesana y a la Filipina

PASTAS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con, las siempre riquisimas ¡PASTAS! 

Empezamos especificamente con los adorados ¡FIDEOS!😋

FIDEOS.

Hoy empezamos con fideos de todo tipo... ¡A nosotros nos encantan los fideos y esperamos que a ustedes tambien!😊

En esta publicación traemos DOS recetas con fideos, ¡Son exquisitas!. ¡No te las pierdas! ¡Vamos!😋

Fideos a la Parmesana y a la Filipina
Fideos a la Parmesana y a la Filipina

FIDEOS A LA PARMESANA.

INGREDIENTES.

VARIOS: ½ kilo de fideos, agua, sal, 150 grs de manteca, 2 dientes de ajo, queso rallado.

MODO DE PREPARACIÓN.

Cocinar en agua con sal los fideos, pasarlos por colador y colocarlos en una fuente.

Dorar en la manteca los ajos picados y condimentar con esto los fideos poniéndoles abundante queso rallado.

Fideos a la Parmesana y a la Filipina
Fideos a la Parmesana y a la Filipina

FIDEOS A LA FILIPINA.

INGREDIENTES: ¾ de fideos, agua, sal, queso rallado.

SALSA: 100 grs de manteca, 3 cebollas picadas, 3 tomates maduros, ½ pollo cocido, ¼ de lomo de cerdo cocido, ½ kilo de camarones, 1 vaso de vino blanco, 1 ramito compuesto de hierbas aromáticas, sal, pimienta, 1 cucharadita de salsa inglesa.

VARIOS: 3 huevos, 6 cucharadas de leche, ½ taza de aceite, sal, pimienta, perejil picado.

MODO DE PREPARACIÓN de la SALSA.

Cocinar en la manteca la cebolla picada, agregarle los tomates pelados y picados también, cocinar un momento.

Agregar el vino, la carne de pollo, el cerdo todo cortado en láminas, los camarones, sal, pimienta, salsa inglesa y el ramito; dejar hervir despacio un momento.

Cocinar los fideos en agua con sal y escurrilrlos después pasándolos por colador, ponerlos en una fuente, espolvorearlos con queso, rocirlos con un poco de salsa, poniendo en el centro la salsa con todos los ingredientes.

Batir ligeramente los huevos, agregarle la leche, condimentar con sal, pimienta y ponerle perejil.

Calentar el aceite, agregar los otros ingredientes y hacer una tortillita jugosa, cortarla en tiritas y ponerla sobre los fideos.


Fideos a la Parmesana y a la Filipina
Fideos a la Parmesana y a la Filipina

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ Macarrones: ¡Al gratín y con salsa de tomates!【 Pastas CASERAS 】- 2021

¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios.  💕

Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más