Fideos a la Parmesana y a la Filipina |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con, las siempre riquisimas ¡PASTAS!
Empezamos especificamente con los adorados ¡FIDEOS!😋
FIDEOS.
Hoy empezamos con fideos de todo tipo... ¡A nosotros nos encantan los fideos y esperamos que a ustedes tambien!😊
En esta publicación traemos DOS recetas con fideos, ¡Son exquisitas!. ¡No te las pierdas! ¡Vamos!😋
Fideos a la Parmesana y a la Filipina |
FIDEOS A LA PARMESANA.
INGREDIENTES.
VARIOS: ½ kilo de fideos, agua, sal, 150 grs de manteca, 2
dientes de ajo, queso rallado.
MODO DE PREPARACIÓN.
Cocinar en agua con sal los fideos, pasarlos por colador y colocarlos en
una fuente.
Dorar en la manteca los ajos picados y condimentar con esto los fideos
poniéndoles abundante queso rallado.
Fideos a la Parmesana y a la Filipina |
FIDEOS A LA FILIPINA.
INGREDIENTES: ¾ de fideos, agua, sal, queso rallado.
SALSA: 100 grs de manteca, 3 cebollas picadas, 3 tomates
maduros, ½ pollo cocido, ¼ de lomo de cerdo cocido, ½ kilo de camarones, 1
vaso de vino blanco, 1 ramito compuesto de hierbas aromáticas, sal,
pimienta, 1 cucharadita de salsa inglesa.
VARIOS: 3 huevos, 6 cucharadas de leche, ½ taza de aceite,
sal, pimienta, perejil picado.
MODO DE PREPARACIÓN de la SALSA.
Cocinar en la manteca la cebolla picada, agregarle los tomates pelados y
picados también, cocinar un momento.
Agregar el vino, la carne de pollo, el cerdo todo cortado en láminas, los
camarones, sal, pimienta, salsa inglesa y el ramito; dejar hervir despacio
un momento.
Cocinar los fideos en agua con sal y escurrilrlos después pasándolos por
colador, ponerlos en una fuente, espolvorearlos con queso, rocirlos con un
poco de salsa, poniendo en el centro la salsa con todos los
ingredientes.
Batir ligeramente los huevos, agregarle la leche, condimentar con sal,
pimienta y ponerle perejil.
Calentar el aceite, agregar los otros ingredientes y hacer una tortillita
jugosa, cortarla en tiritas y ponerla sobre los fideos.
Fideos a la Parmesana y a la Filipina |
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