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▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones de HUMITA 】- 2021

 

canelones de humita
Canelones de Humita

PASTAS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con ¡LAS PASTAS! Especificamente con los ¡Canelones!.

CANELONES.

Los canelones son los preferidos de muchas familias, y traemos variedades exquisitas ¡No te las pierdas!

Hoy: Canelones de Humita ¡Vamos!😋

canelones de humita
Canelones de Humita

CANELONES DE HUMITA.

INGREDIENTES.

PANQUEQUES: 220 grs de harina, 2 huevos, 1 pizca de sal, ½ litro de leche, manteca.

RELLENO: 100 grs de manteca, 1 cebolla, 1 tomate, 12 choclos, sal, pimienta, nuez moscada rallada, 2 yemas.

VARIOS: Salsa blanca, 2 cucharadas de queso rallado, manteca derretida.

MODO DE PREPARACIÓN de los PANQUEQUES.

Poner en un tazón la harina, agregarle los huevos y batir un poco; añadirle la sal y la leche hasta formar una masa liquida.

Hacer los panqueques en una sartén untada con manteca y a fuego fuerte.

Cuando estén apenas dorados de ambos lados se sacan y se acomodan en una fuente, uno encima de otro para que no se sequen.

MODO DE PREPARACIÓN del RELLENO.

Dorar en la manteca la cebolla cortada muy fina, agregarle el tomate sin piel y cortadito, dejar cocinar un poco y agregarle los choclos rallados.

Revolver continuamente mientras se va cocinando a fuego lento durante 30 minutos.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada; retirar del fuego y añadirle las yemas.

Recortar los panqueques dejándolos cuadrados, rellenarlos con la preparación.

Acomodarlos escalonados en una fuente y cubrirlos con salsa blanca, espolvorearlos con el queso rallado, ponerles por encima un poco de manteca derretida y gratinar (dorar) en horno bien caliente.

La preparación debe quedar espesa. Se pueden preparar con choclos en conserva.

canelones de humita
Canelones Humita

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones de VERDURA 】- 2021

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