Vermicelli a la vongole - Recetas |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con, las siempre riquisimas ¡PASTAS!
Seguimos especificamente con los adorados ¡FIDEOS!😋
VERMICELLIS.
Hoy seguimos con fideos, en especial los Vermicelli a la vongole... ¡A nosotros nos encantan los fideos y esperamos que a ustedes tambien!😊
¡No te lo pierdas! ¡Vamos!😋
Vermicelli a la vongole - Recetas |
VERMICELLI A LA VONGOLE.
INGREDIENTES PARA LA SALSA: 1 taza de aceite, 1 cebolla
grande, 2 cucharadas de conserva de tomates, 1 hoja de laurel, ½ cucharón
de caldo, el agua que contiene un tarrito de berberechos, sal, pimienta,
los berberechos de la latita.
VARIOS: ½ kilo de fideos vermiccelli, agua, sal, queso
rallado.
MODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA.
Dorar en el aceite la cebolla picada, agregarle después la conserva de
tomates, dejar cocinar un momento y añadirle laurel, el caldo y el agua de
los berberechos.
Condimentar con sal, pimienta, y dejar hervir despacio hasta que
espese.
Agregarle por último los berberechos; darle un hervor; retirar del fuego
y dejar al calorcito.
MODO DE PREPARACIÓN DE LOS FIDEOS.
Cocinar en abundante agua y sal los fideos durante 20 minutos, escurrirlos, colocarlos en una fuente, espolvorearlos con queso rallado y cubrirlos con la salsa y los berberechos.
Servir bien caliente.
Vermicelli a la vongole - Recetas |
Recomendaciones.
¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ ¡ÑOQUIS a la alemana!【 Pastas CASERAS 】- 2021
¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!
GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios. 💕
0 Comentarios