|
Receta de hoy: Canelones de verdura |
PASTAS.
¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 En el día de hoy seguimos con ¡LAS PASTAS! Especificamente con los ¡Canelones!.
CANELONES.
Los canelones son los preferidos de muchas familias, y traemos variedades
exquisitas ¡No te las pierdas!
Hoy: Canelones de Verdura ¡Vamos!😋
|
Receta de hoy: Canelones de verdura |
CANELONES DE VERDURA.
INGREDIENTES.
MASA: La misma masa que
Canelones a la Italiana 👈(Click)
RELLENO: ½ tacita de aceite, 1 diente de ajo, 1 cebolla,
3 atados de acelga, 6 atados de espinaca, la miga de un pancito, 50 grs
de jamón cocido, 1 cucharada de perejil picado, 1 huevo, sal, pimienta,
nuez moscada.
MODO DE PREPARACIÓN de la MASA.
La misma que
Canelones a la Italiana 👈(Click para verla)
MODO DE PREPARACIÓN del RELLENO.
Dorar en el aceite ajos y cebolla finamente picados.
Retirar del fuego y añadir las acelgas y espinacas bien lavadas
(cocidas, exprimidas y picadas de antemano); la miga de pan remojada en
leche y exprimida, el jamón cocido y picado, el perejil, el huevo, sal,
pimienta, nuez moscada rallada.
Revolver bien, rellenar los canelones en la forma ya indicada
anteriormente y cubrirlos con salsa de estofado espolvoreándolos con
queso rallado, colocar en horno caliente durante 5 minutos.
|
Receta de hoy: Canelones de verdura |
Recomendaciones.
¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: ▷ Variedades riquísimas de CANELONES【 Canelones RELLENOS AL GRATÍN 】- 2021
¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!
GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios. 💕
0 Comentarios