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PLATOS FRÍOS |
¡SEGUIMOS APRENDIENDO RECETAS!
¡Bienvenidos!👋 Empezamos con esta sección con variedad de platos fríos, ricos y fáciles de hacer.
Te invitamos a que vayas probándolos todos poco a poco, son exquisitos y siempre es bueno probar nuevos sabores. 😋
🍴 PLATOS FRÍOS.
El plato de esta publicación es: Abanico de Pejerrey. ¿A quién o quienes deleitaras con este plato? ¡Vamos!
🍴 ABANICO DE PEJERREY.
Ingredientes: Doce filetes de pejerrey, sal, agua, trocitos
de manteca, ensalada rusa, mayonesa de tres yemas, medio litro de
gelatina, medio kilo de langostinos, trufas o aceitunas negras.
Preparación: Debemos procurar elegir filetes de pejerrey
chicos, condimentarlos con sal, colocarlos en una asadera, cubrirlos con
agua, esparcirles por encima los trocitos de manteca y colocar en horno de
temperatura regular durante unos doce minutos; retirar y ponerlos sobre
una rejilla para escurrirlos y dejarlos enfriar.
Preparar la ensalada rusa. 👈(Click y te llevará directo a la
publicación dónde, entre otras cosas, te enseñamos a preparar una rica
ensalada rusa).
Preparar la mayonesa con tres yemas.
Preparar la
gelatina.
Limpiar los langostinos, dejar las cabezas aparte y cortarlos por la
mitad a lo largo.
Suena rico ¿Verdad? ¡Sigue leyendo y aprenderás a armarlo como se ve en la imagen!
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¡Sigue Leyendo! |
Decoración y armado del plato.
Una vez que tengamos eso preparado, acomodar la ensalada rusa en una fuente alargada dándole forma de abanico abierto.
Untar los filetes de pejerrey con mayonesa y adornarlos con pedacitos de trufas o aceitunas negras, poner abajo las mitades de langostinos imitando las varillas.
La manija se hará con dos langostinos y en el medio una
cabecita.
Ponemos la gelatina picada en una manga con boquilla calada y decoramos todo alrededor llenando los huecos.
Decóralo como más te guste, no es fácil decorar con gelatina pero tampoco imposible y tal vez descubras que hay un/a gran artista en ti, si es algo que vas a hacer en tu casa, vale la pena arriesgarse y probar con una buena decoración.
Receta para 12 personas.
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¡Delicioso! - Blog de cocina |
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