Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Abanico de Pejerrey - 2021

 

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Abanico de Pejerrey - 2021
PLATOS FRÍOS

¡SEGUIMOS APRENDIENDO RECETAS!

¡Bienvenidos!👋 Empezamos con esta sección con variedad de platos fríos, ricos y fáciles de hacer.

Te invitamos a que vayas probándolos todos poco a poco, son exquisitos y siempre es bueno probar nuevos sabores. 😋

🍴 PLATOS FRÍOS.

El plato de esta publicación es: Abanico de Pejerrey. ¿A quién o quienes deleitaras con este plato? ¡Vamos!

🍴 ABANICO DE PEJERREY.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Abanico de Pejerrey - 2021
Abanico de Pejerrey - Blog de cocina

Ingredientes: Doce filetes de pejerrey, sal, agua, trocitos de manteca, ensalada rusa, mayonesa de tres yemas, medio litro de gelatina, medio kilo de langostinos, trufas o aceitunas negras.

Preparación: Debemos procurar elegir filetes de pejerrey chicos, condimentarlos con sal, colocarlos en una asadera, cubrirlos con agua, esparcirles por encima los trocitos de manteca y colocar en horno de temperatura regular durante unos doce minutos; retirar y ponerlos sobre una rejilla para escurrirlos y dejarlos enfriar.

Preparar la ensalada rusa. 👈(Click y te llevará directo a la publicación dónde, entre otras cosas, te enseñamos a preparar una rica ensalada rusa).

Preparar la mayonesa con tres yemas👈(Click y te llevará directo a la publicación dónde, entre otras cosas, te enseñamos a preparar una rica mayonesa con tres yemas).

Preparar la gelatina👈(Click y te llevará directo a la publicación dónde, entre otras cosas, te enseñamos a preparar una rica gelatina).

Limpiar los langostinos, dejar las cabezas aparte y cortarlos por la mitad a lo largo.

Suena rico ¿Verdad? ¡Sigue leyendo y aprenderás a armarlo como se ve en la imagen!

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Abanico de Pejerrey - 2021
¡Sigue Leyendo!

Decoración y armado del plato.

Una vez que tengamos eso preparado, acomodar la ensalada rusa en una fuente alargada dándole forma de abanico abierto.

Untar los filetes de pejerrey con mayonesa y adornarlos con pedacitos de trufas o aceitunas negras, poner abajo las mitades de langostinos imitando las varillas. 

La manija se hará con dos langostinos y en el medio una cabecita.

Ponemos la gelatina picada en una manga con boquilla calada y decoramos todo alrededor llenando los huecos.

Decóralo como más te guste, no es fácil decorar con gelatina pero tampoco imposible y tal vez descubras que hay un/a gran artista en ti, si es algo que vas a hacer en tu casa, vale la pena arriesgarse y probar con una buena decoración. 

Receta para 12 personas.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Abanico de Pejerrey - 2021
¡Delicioso! - Blog de cocina

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación:  🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS - Antipasto y Arrollado de fiambre - 2021

¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios.  💕





Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más