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🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021

 

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Platos FrĂ­os

🍮 PLATOS FRÍOS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 Como siempre es un honor seguir trayendo recetas tradicionales para ustedes.

Si estabas extrañando la cocina tradicional, ESTE es el Blog para ti.

🍮 RECETA DE HOY.

Hoy traemos una receta realmente exquisita, ¡Costillas de ternera a la vinagreta! No perdamos mĂĄs tiempo, ¡Vamos a cocinar!😃

🍮 COSTILLAS DE TERNERA A LA VINAGRETA.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Costillas de ternera a la vinagreta - Blog de cocina

INGREDIENTES PARA COCINAR LA TERNERA: Agua, sal gruesa, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 ramito compuesto de hierbas aromĂĄticas, 1 kg y medio de tira ancha de costillas de ternera.

INGREDIENTES PARA LA SALSA: 6 dientes de ajo, 3 cucharadas de alcaparras, 1 cucharada de perejil picado, 2 huevos duros picados, sal, pimienta, 1 taza de vinagre, 1 taza de aceite, ½ taza de agua hervida.

🍮 LA TERNERA.

🍮 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Costillas de ternera - Blog de cocina

MODO DE PREPARACIÓN: Ponemos en una cacerola abundante cantidad de agua con un poco de sal (a gusto), añadimos al agua la cebolla, la zanahoria y el ramito de hierbas, llevamos la cacerola con todo eso dentro, al fuego. 

Cuando ya estĂ© hirviendo todo eso, agregamos la tira ancha de costilla y dejamos que hierva despacio hasta que estĂ© cocida. 

Una vez ya estĂ© cocida la retiramos del fuego pero dejamos que se enfrĂ­e dentro de su mismo caldo.

Ya frĂ­a la retiramos de la cacerola, la cortamos en trozos y la acomodamos en una fuente honda para cubrirla con la siguiente salsa:

🍮 LA SALSA VINAGRETA.

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Vinagreta - Blog de cocina

MODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA: Picamos de manera muy fina los dientes de ajo, los colocamos en un tazón y agregamos las alcaparras, el perejil picado, el huevo duro picado, sal, pimienta, el vinagre, el aceite y el agua que hervimos ahora fría.

Batimos un poco con un tenedor y cubrimos con esta salsa la carne dejĂĄndola unas cuantas horas antes de servirla para que se impregne.

De esta misma manera se pueden preparar la cabeza de ternera, las patitas y lengĂŒitas de cordero.

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn:  đŸŽ GELATINA: ¡3 VARIEDADES! - PLATOS FRIOS - LAS MEJORES RECETAS ONLINE Y GRATIS 

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