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🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021

 

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Platos Fríos

🍴 PLATOS FRÍOS.

¡Bienvenidos a Las Recetas de la Abu!👋 Como siempre es un honor seguir trayendo recetas tradicionales para ustedes.

Si estabas extrañando la cocina tradicional, ESTE es el Blog para ti.

🍴 RECETA DE HOY.

Hoy traemos una receta realmente exquisita, ¡Costillas de ternera a la vinagreta! No perdamos más tiempo, ¡Vamos a cocinar!😃

🍴 COSTILLAS DE TERNERA A LA VINAGRETA.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Costillas de ternera a la vinagreta - Blog de cocina

INGREDIENTES PARA COCINAR LA TERNERA: Agua, sal gruesa, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 ramito compuesto de hierbas aromáticas, 1 kg y medio de tira ancha de costillas de ternera.

INGREDIENTES PARA LA SALSA: 6 dientes de ajo, 3 cucharadas de alcaparras, 1 cucharada de perejil picado, 2 huevos duros picados, sal, pimienta, 1 taza de vinagre, 1 taza de aceite, ½ taza de agua hervida.

🍴 LA TERNERA.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】Costillas de ternera a la vinagreta - 2021
Costillas de ternera - Blog de cocina

MODO DE PREPARACIÓN: Ponemos en una cacerola abundante cantidad de agua con un poco de sal (a gusto), añadimos al agua la cebolla, la zanahoria y el ramito de hierbas, llevamos la cacerola con todo eso dentro, al fuego. 

Cuando ya esté hirviendo todo eso, agregamos la tira ancha de costilla y dejamos que hierva despacio hasta que esté cocida. 

Una vez ya esté cocida la retiramos del fuego pero dejamos que se enfríe dentro de su mismo caldo.

Ya fría la retiramos de la cacerola, la cortamos en trozos y la acomodamos en una fuente honda para cubrirla con la siguiente salsa:

🍴 LA SALSA VINAGRETA.

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Vinagreta - Blog de cocina

MODO DE PREPARACIÓN DE LA SALSA: Picamos de manera muy fina los dientes de ajo, los colocamos en un tazón y agregamos las alcaparras, el perejil picado, el huevo duro picado, sal, pimienta, el vinagre, el aceite y el agua que hervimos ahora fría.

Batimos un poco con un tenedor y cubrimos con esta salsa la carne dejándola unas cuantas horas antes de servirla para que se impregne.

De esta misma manera se pueden preparar la cabeza de ternera, las patitas y lengüitas de cordero.

Recomendaciones.

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