Sobre el Blog.
Aviso Legal.
Cookies.
Políticas de Privacidad.
Home-icon
ÍNDICE DEL BLOG
Datos ULTRA Útiles
_Preparación de la Mesa
_4 estilos para tu mesa
_Cómo TRINCHAR carnes
_Info MUY valiosa
_MENÚ: Varios estilos
_Cócteles - Cocktails
__Cócteles con ALCOHOL
__Cócteles LICUADOS
_Bocaditos para COPETIN
Platos Fríos
_Abanico de Pejerrey
_Antipasto y Arrollado
_Áspics
__De Verduras con Queso
__De Huevos y Jamón
__De Pescado (y un plus)
__De Pollo y Jamón
_Canapés
__Q y J, Anchoas, Caviar
__De Sardinas y Patés
_Cocktail de Pescado
_Galantinas
_Costilla de ternera
_Gelatina: 3 recetas
_Gran sándwich de pan
_Lechón arrollado
_Lengua
__De ternera: DOS recetas
__De cordero: DOS recetas
Ensaladas y Aderezos
_Aderezos
__Yogurt|crema|leche polvo
__¡5 variedades más!
__¡Últimas 5 variedades!
_Ensaladas
__Ensaladas CRUDAS
__Ensaladas COCIDAS
__Ensaladas de FRUTAS
_Salsas Frías y Calientes
__Salsas FRÍAS
__Salsas CALIENTES
_Mayonesas CASERAS
Pastas
_Canelones
__A la Italiana
__A la Rossini
__De Humita
__De Verdura
__Rellenos al Gratín
_Cappellettis
_Fideos
__A la Parmesana y Filipina
_Macarrones
__Al Gratín y con Salsa
__Timbal a la portuguesa
_Tallarines
__Con salsa de estofado
__Con salsa GOLF
__Al gratín
__Verdes al PESTO
_Vermicelli
__A la POMAROLA
__A la VONGOLE
_Ñoquis
__A la alemana
__A la parisienne
__De papas
__Papas y espinacas
Lo Nuevo
6/recent/ticker-posts
Índice
Índice del Blog
ÍNDICE.
Pre
sentación.
-
Sobre el Blog: En honor a mi abuela, la presento.
Indicaciones sobre comida, el orden de las mesas y más información útil.
-
Cómo preparar la mesa, las cosas, el vino etc.
-
CUATRO estilos de mesa distintos para que elijas cual quieres arm
ar
- Trinchado de las carnes TODO lo que tienes que saber
-
Temperatura, tiempo de cocción y forma de hacer carnes, verduras, pastas, repostería y más!
-
Menús variados para toda la semana, almuerzo, o almuerzo y cena
-
Cócteles (cocktails) con alcohol, gran variedad, fácil y rápido de hacer
-
Cócteles (cocktails) de frutas y verduras para licuar
-
Bocaditos para copetín, gran selección
Platos fríos.
-
Abanico de Pejerrey
-
Antipasto y Arrollado de fiambre
-
Áspic de verduras con queso
-
Áspic de huevos y jamón
-
Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones
-
Áspic de pollo y jamón
-
Canapés de Queso y Jamón, canapés de Anchoas y canapés de Caviar
-
Canapés de Sardinas y Canapés de pastas y patés
-
Cocktail de pescado
-
Galantina de Pavita y Galantina de Gallina
-
Costillas de ternera a la vinagreta
-
Gelatina 3 variedades
-
Gran sándwich de pan
-
Lechón arrollado
-
Lengua de Ternera: a la Rusa y a la Beatriz
-
Lengüitas de Cordero: a la Rusa y con Salsa de Huevos
Ensaladas y aderezos.
-
Aderezos caseros para ensaladas: Yogurt, crema, leche en polvo.
- Aderezos caseros para ensaladas: Vinagreta, manzanas y anchoas, francés, rusa, con tomate.
- Aderezos caseros para ensaladas: Crema de leche, francés al limón, francés espeso, clásico, otro.
- Ensaladas: CRUDAS gran VARIEDAD.
- Ensaladas: COCIDAS gran VARIEDAD.
- Ensaladas: de FRUTAS gran VARIEDAD.
- Salsas FRÍAS
- Salsas CALIENTES
- MAYONESAS CASERAS: SEIS VARIEDADES.
Pastas.
- Canelones: A la italiana.
- Canelones: A la Rossini.
- Canelones: De Humita
- Canelones: De Verdura.
- Canelones: Rellenos al Gratín.
-
Cappellettis Caseros.
- Fideos: A la Parmesana y a la Filipina.
- Macarrones: Al Gratín y con Salsa de Tomates.
- Macarrones: Timbal de macarrones a la portuguesa.
- Tallarines: Con salsa de estofado.
- Tallarines: Con salsa GOLF.
- Tallarines: Al gratín con blanco de aves.
- Tallarines: Verdes al PESTO.
- Vermicellis: A la pomarola.
- Vermicellis: A la vongole.
- Ñoquis: A la alemana.
- Ñoquis: A la parisienne.
- Ñoquis: De papas.
- Ñoquis: De papas y espinacas.
Publicar un comentario
0 Comentarios
Buscar este blog
Recent In Internet
Denunciar abuso
Recent Post
Recent
Archivo del Blog
Archivo del Blog
octubre 2021 (18)
agosto 2021 (1)
junio 2021 (8)
mayo 2021 (1)
abril 2021 (2)
marzo 2021 (14)
febrero 2021 (9)
Seguidores
Vistas a la página totales
4,475
Popular Posts
Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia.
Acepto
Leer más
0 Comentarios