Lo Nuevo

6/recent/ticker-posts

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de huevos y jamón - 2021

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de huevos y jamón - 2021
Platos Fríos

🍴 Platos Fríos.

¡Bienvenidos nuevamente a Las recetas de la Abu!👋 siguiendo con la temática de los platos fríos, hoy traemos la segunda publicación de los Áspics.

🍴 Áspic.

Áspic de huevos y jamón es el plato de hoy, es ¡ex-qui-si-to! Esperamos que disfruten la receta tanto como lo hacemos nosotros. ¡Vamos!😋

🍴 ÁSPIC DE HUEVOS Y JAMÓN.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de huevos y jamón - 2021
Áspic de jamón y huevo en forma de torta - Blog de cocina

Primero prepararemos una ensalada rusa.

ENSALADA RUSA: 4 papas, 4 zanahorias, ½ kilo de arvejas, 4 cucharadas de mayonesa, sal, pimienta, mostaza, ¾ litro de gelatina de carne, 3 huevos duros, 250grs de jamón cocido, aceitunas negras.

Con esos ingredientes prepararemos la ensalada rusa, la condimentamos bien con sal, pimienta y mostaza y luego apartamos unas 4 cucharadas y lo sobrante lo acomodamos en una fuente de forma alargada.

La Gelatina.

En un molde aparte ponemos ¾ de taza de gelatina de carne, colocamos el molde dentro de un recipiente con hielo y dejamos que la gelatina se congele.

Ver receta de GELATINA 👈(Click).

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de huevos y jamón - 2021
¡Sigue leyendo! - Blog de cocina

Antes de que la gelatina se endurezca totalmente decoramos el fondo con rodajas de huevo duro, cortamos el jamón cocido en medallones lo pasamos por gelatina medio fría y lo pegamos alrededor del molde de forma escalonada.

Formamos otra hilera de rodajas de huevo duro poniéndoles en el medio un medallón de aceitunas negras.

La ensalada rusa que apartamos la mezclamos con los recortes de jamón y huevos todo picado y una taza de gelatina, lo dejamos enfriar y rellenamos el molde ya decorado con el jamón y el huevo.

Ahora rellenamos todos los huecos con gelatina liquida pero fría y dejamos todo en el hielo hasta que se congele. 

Cuando ya tenemos la receta lista y está congelada, la pasamos muy rápido por agua caliente para desmoldarla en una fuente y decoramos alrededor con mayonesa y gelatina cortadita.

🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS【FÁCIL y RÁPIDO】- Áspic de huevos y jamón - 2021
¡Delicioso! - Blog de cocina

Recomendaciones.

¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuación: 🍴 Los mejores PLATOS FRÍOS - Áspic de pescado y Áspic de pomelos y camarones- 2021

¿Qué te ha parecido nuestro artículo? ¡Coméntanos! ¡Tu opinión nos interesa!

GRACIAS POR LEER!😊 Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de él, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicación nueva, déjanos tu mail en comentarios.  💕

Publicar un comentario

0 Comentarios

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más