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Platos Fríos |
🍴 Platos Fríos.
¡Bienvenidos nuevamente a Las recetas de la Abu!👋 siguiendo con la temática de los platos fríos, hoy traemos la segunda publicación de los Áspics.
🍴 Áspic.
Áspic de huevos y jamón es el plato de hoy, es ¡ex-qui-si-to! Esperamos que disfruten la receta tanto como lo hacemos nosotros. ¡Vamos!😋
🍴 ÁSPIC DE HUEVOS Y JAMÓN.
Primero prepararemos una ensalada rusa.
ENSALADA RUSA: 4 papas, 4 zanahorias, ½ kilo de arvejas, 4 cucharadas de mayonesa, sal, pimienta, mostaza, ¾ litro de gelatina de carne, 3 huevos duros, 250grs de jamón cocido, aceitunas negras.
Con esos ingredientes prepararemos la ensalada rusa, la condimentamos bien con sal, pimienta y mostaza y luego apartamos unas 4 cucharadas y lo sobrante lo acomodamos en una fuente de forma alargada.
La Gelatina.
En un molde aparte ponemos ¾ de taza de gelatina de carne, colocamos el molde dentro de un recipiente con hielo y dejamos que la gelatina se congele.
Ver receta de GELATINA 👈(Click).
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Antes de que la gelatina se endurezca totalmente decoramos el fondo con rodajas de huevo duro, cortamos el jamón cocido en medallones lo pasamos por gelatina medio fría y lo pegamos alrededor del molde de forma escalonada.
Formamos otra hilera de rodajas de huevo duro poniéndoles en el medio un medallón de aceitunas negras.
La ensalada rusa que apartamos la mezclamos con los recortes de jamón y huevos todo picado y una taza de gelatina, lo dejamos enfriar y rellenamos el molde ya decorado con el jamón y el huevo.
Ahora rellenamos todos los huecos con gelatina liquida pero fría y dejamos todo en el hielo hasta que se congele.
Cuando ya tenemos la receta lista y está congelada, la pasamos muy rápido por agua caliente para desmoldarla en una fuente y decoramos alrededor con mayonesa y gelatina cortadita.
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