Mi abuela "Fily" |
Sobre el Blog.
¡Bienvenidos!đ Te contarĂŠ brevemente porquĂŠ ĂŠste Blog de Cocina es distinto... estĂĄ hecho con el corazĂłn.đ
En honor a mi abuela. Una GRAN cocinera.
Queremos mantener en el tiempo las recetas de nuestros antepasados con este Blog. Hoy dĂa ha cambiado la forma de cocinar, pero tambiĂŠn sabemos que muchas personas extraĂąan el sabor y el olor de las recetas de sus abuelos.El amor de un abuelo jamĂĄs se olvida y se puede mantener VIVO en la cocina.
Abuela y nieto abrazados - Blog de Cocina |
Mi historia, TU historia.
Muchos hemos tenido una infancia donde nuestros abuelos fueron muy importantes, algunos aĂşn los tienen y otros los hemos perdido, pero durante nuestra vida con ellos, nos dejaron huellas.
En general todos tenemos recuerdos con ellos en su cocina, los olores del almuerzo esos mediodĂas inolvidables; el olor y el calor de la parrilla haciendo un asadito, entre muchas mĂĄs cosas.
Todo se queda con nosotros, en nuestro interior, pero a veces el ritmo de la vida hace que lo dejemos de lado y cada tanto recordamos algo.
Poniendo a la vista las recetas de esos tiempos, muchos recordarĂĄn que sus abuelos cocinaban con un ingrediente que les encantaba, o simplemente viajarĂĄn a su niĂąez a travĂŠs de una receta.
Esperamos que el blog les haga decir repentinamente la tan famosa frase: "Uy la abuela hacia esa receta y no la conseguĂa por ningĂşn lado".
OjalĂĄ ĂŠste sea el lugar donde, de alguna manera, vuelvan a estar con sus abuelos, por medio de esos sabores que nos dejaron grabados en el alma.
De corazĂłn.
Amor por la Cocina |
Les presento a mi abuela.
Su nombre era MarĂa AngĂŠlica Errecart pero le decĂamos Fily.
Como se dice coloquialmente "tenĂa una mano tremenda para la cocina", muchas veces cocinando en casa recuerdo su cocina, su mesada; la veo a ella cocinando.
Luego recuerdo el
sabor de sus Ăąoquis, o de sus
famosas "bombitas", las que todos le pedĂan para los cumpleaĂąos y ella llegaba con un tupper lleno de las bombitas llenas de crema pastelera.
Por que me dejĂł miles de recuerdos, por que me diĂł su amor y tambiĂŠn me enseùó varias cosas y manĂas que tengo para cocinar, y por que ante todo: se lo merece, este Blog naciĂł por y para ella.
A ustedes mis lectores, deseo de corazĂłn que tengan mĂĄs vivo que nunca por medio de este Blog, a sus abuelos, y compartiendo estas recetas hagamos que las comidas tradicionales no se pierdan.
Espero que lo disfruten. Gracias.
En tu honor, gracias FilyTe amo, tu nieto SebastiĂĄn. |
Recomendaciones.
Si quieres seguir leyendo el mejor Blog de cocina; dale Click al enlace que te dejamos a continuaciĂłn: Los mejores PLATOS FRĂOS - Abanico de Pejerrey - 2021
¿Te apasiona aprender RECETAS ORIGINALES y TRADICIONALES? Dale Click sobre el enlace que te dejamos a continuaciĂłn: GALANTINA de PAVITA y GALLINA - LOS MEJORES PLATOS FRĂOS - 2021
¿QuĂŠ te ha parecido nuestro artĂculo? ¡ComĂŠntanos! ¡Tu opiniĂłn nos interesa!
GRACIAS POR LEER!đ Si te gusta el blog te invitamos a compartirlo con quienes creas que pueden querer aprender de ĂŠl, si quieres que te avisemos cuando subimos una publicaciĂłn nueva, dĂŠjanos tu mail en comentarios. đ
0 Comentarios